安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>社会 >正文

合肥市中小企业服务中心联合阿里钉钉赋能企业数字化管理能力

2019-09-16 16:46:15   来源:中国商业导报网    
【摘要】

进入新世纪后,经过十几年的成长,中国已进入数字经济的大时代,中国消费者的数字化程度在世界范围内遥遥领先,但对比鲜明的是,企业面向未来的数...

进入新世纪后,经过十几年的成长,中国已进入数字经济的大时代,中国消费者的数字化程度在世界范围内遥遥领先,但对比鲜明的是,企业面向未来的数字化转型之路才刚刚开始。

为了让更多的中小企业能够主动拥抱数字化企业管理,9月11日由合肥市中小企业服务中心主办的阿里钉钉(安徽)客户沙龙系列活动在合肥市中小企业服务中心多功能会议室如期举行,本次活动由万聪企服承办。

QQ截图20190916154159.jpg

据介绍,“阿里钉钉”是阿里巴巴集团专为中国企业和组织打造的工作商务沟通协同平台,自2014年上线以来受到众多企业和组织的喜爱。“钉钉城市沙龙”是一个全国性的落地推广交流活动,每次活动都会邀请本地使用钉钉的各行业典范现身说法、分享交流,让更多的企业和组织能够在现场真切的感受钉钉为提升工作效率所带来的价值。

QQ截图20190916154212.jpg

本次沙龙活动本着“让天下的企业都幸福起来”的使命,让阿里钉钉褪去面纱,走进用户中,零距离倾听用户心声。首先嘉宾介绍了企业管理者在履行管理职责过程中遇到的普适障碍及痛点,核心分享了阿里钉钉如何在沟通、计划、执行、控制等管理模块提升效率和把控的方式,随后,以钉钉功能和使用案例切实地为企业管理主提供了一个新型高效的管理理念和操作方法。活动现场参会嘉宾反响热烈,纷纷发起了钉钉部署专家上门服务,更表示希望沙龙能常态进行,成为本地企业家的交流、聚会、资源共享平台。

QQ截图20190916160604.jpg

此次活动,给移动办公是一个重要的行业机遇,也是一个各行各业的转型机遇,在这个大时代的风口下,群雄逐鹿,百舸争流也是一件顺理成章的事情。合肥市中小企业服务中线希望通过此次活动让企业感受在移动云和最新的办公及企业管理方式之余,能够为更多的中小企业带去管理思维方式的新变革。

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 离退休教育工作者祝寿会
    • 保育员赛技能
    • 安徽举行少先队特色工...
    • 中学生走进中科大播撒...
    “冲锋在前是军人本能反应”

    9月6日,滁州学院收到了一封来自宁国市甲路镇党委、政府的感谢信,信中表扬了该校地理信息与旅游学院学生陈钊今年暑期抗击利奇马台风抢险救灾中的英勇表现和舍己忘我,勇于担当,无私奉献的精神。随信还有一张陈...

    火箭军给黄山学院“月饼女...

    □通 讯 员 李 松 樊成柱 田 甜 本报记者 谢婷婷 “感谢同学对人民子弟兵的理解、对部队建设的关心和对国防建设的支持。感谢学校为社会培养了一...

    我要找源码网 包子源码网