安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

石台县“微爱超市”揭牌营业

2019-09-16 14:17:33   来源:安青网    
【摘要】

8月30日上午,由团石台县委联合县公益协会共同打造的微爱超市正式营业。石台县委常委、副县长孙瑞祥,团市委副书记章小金共同为微爱超市揭牌。微爱...

8月30日上午,由团石台县委联合县公益协会共同打造的“微爱超市”正式营业。石台县委常委、副县长孙瑞祥,团市委副书记章小金共同为“微爱超市”揭牌。

鍥剧墖18.png

“微爱超市”旨在多一些微笑和多一些关爱,让人与人的关系更加亲近,社会更加温暖。“微爱超市”采用积分结算方式,志愿者参加一次志愿活动可以获得一个爱心积分,积分可以存到爱心存折,累积到一定数量后便可以用爱心存折在“微爱超市”兑换生活必需品。“微爱超市”的成立对进一步推动志愿服务活动的开展起到了积极作用。目前“微爱超市”的物品由石台依然农产品有限公司、石台金穗超市、天方超市等爱心企业捐赠。

鍥剧墖19.png

据悉,有爱心的企业,可以向“微爱超市”注入兑换物品,党员、青年或者是社区志愿者,可以参与身边的各类志愿服务活动,用自已的行动为社会贡献一份美好,实现自己的价值。

    责任编辑:李东
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 中学运动会开幕式如上...
    • 第十二届安徽国际文化...
    • 阳光农场 快乐采摘
    • 娃娃足球队展风采
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网