安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>汽车 >正文

致敬“大美中国”,嘉悦A5亮相纽约时代广场

2019-09-10 17:01:59   来源:中华网    
【摘要】

随着中国经济的发展,民族品牌纷纷崛起,越来越多的中国企业登上世界舞台的中心。近年来,国内的知名企业陆续进入美国纽约时代广场这一世界顶级品牌秀...

随着中国经济的发展,民族品牌纷纷崛起,越来越多的中国企业登上世界舞台的中心。近年来,国内的知名企业陆续进入美国纽约时代广场这一世界顶级品牌秀场,让全球消费者领略中国品牌的独特魅力。日前,江淮嘉悦A5等产品亮相美国纽约时代广场纳斯达克和路透社大屏。该广告画面以“大美中国 大美设计”为主题,黑色背景与中国红嘉悦A5的搭配相得益彰,充分展现了中国设计之美。在新中国成立70周年之际,从大洋彼岸发来了热烈的祝福。

\

纽约时代广场户外LED大屏拥有全球顶级的商业价值和影响力,一直以来都是世界顶级品牌的必争之地,更是中国品牌向世界展示形象的窗口。此次嘉悦A5的亮相,不仅标志着江淮乘用车3.0时代的开启,更以“大美设计”向“大美中国”献礼。

\

作为中国汽车品牌全新升级车型代表之一的嘉悦A5,是一款为年轻消费群体精心打造的掀背式三厢轿车,外观简练运动,营造出锋锐凌厉的运动感。江淮汽车整合江淮全球设计团队的创意,对嘉悦A5合力进行造型开发,由江淮意大利设计中心首席设计师Daniele Gaglione(丹尼尔)主导操刀,国内本部设计团队联合设计,融入了掀背式结构设计、全LED大灯、贯穿式尾灯等年轻化元素,无处不体现“大美设计”。从前脸看,嘉悦A5采用的全新设计的“直瀑式”立体格栅,张力十足,并通过外围的镀铬条与大灯连成一体,拉伸横向视觉宽度。从侧面看,前大灯与尾灯的箭头轮廓遥相呼应,凌厉起伏的流线型车身天际线从车头一直延伸到车尾,与JAC家族式“鲨鱼鳍”窗线相会后向下延伸,勾勒出溜背造型,形成扰流尾翼。从尾部看,贯穿式尾灯层次分明,对尾部的稳重感起到了决定性作用,而掀背式尾门设计、圆筒式的双排气孔和旋转式双五辐轮圈,进一步凸显运动风格。

\

此次亮相“世界第一屏”的,还有江淮汽车旗下高品质纯电SUV江淮iEVS4和高端轻卡江淮帅铃。树立纯电动SUV市场全新价值标杆的江淮iEVS4,创造“移动终端、储能单元、数字空间”三位于一体的“软件定义汽车”新时代,上市以来,迅速以“长续航、大众范、活力派、全智能、安全+”等领先价值圈粉年轻一代消费者。中国中高端轻卡领导品牌江淮轻卡,连续十四年在国内轻卡出口市场排名第一,热销世界140个国家和地区的江淮轻卡,在多个国家占据销量第一或前三,位列国际竞争第一梯队。

亮相纽约时代广场,江淮汽车让全球消费者目光再一次聚焦中国创造和中国高质量产品,在全球化大格局下,江淮汽车进一步坚定了“走出去”的信心和决心,加强“一带一路”国际合作,在共享新机遇的进程中向世界展示中国智慧和中国力量。

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省庆祝教师节表彰大会
    • 老教师的“最后一课”
    • 别样开学第一课:“空...
    • 新生成长训练营
    李夏,留在了这个夏天

    山洪爆发,道路冲毁。危急时刻,李夏临危受命,参与抢险救援,不幸英勇牺牲。

    复旦大学张馨月:模考失利...

    本期学霸——张馨月 毕业学校:合肥168中学 目前就读:复旦大学 张馨月,合肥168中学2019届毕业生,高考649分,省文科第61名,现为复旦大学学生。 □口...

    我要找源码网 包子源码网