安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>旅游 >正文

珠海iBS:闭关修炼,一劳永逸

2019-09-09 12:58:09   来源:互联网    
【摘要】

对很多英语学习者来说,单词、语法、阅读等笔试很容易学,这些在课堂上就可以掌握,但是听力和口语却很难,离开课堂之后就很少有机会去说英语,这...

对很多英语学习者来说,单词、语法、阅读等笔试很容易学,这些在课堂上就可以掌握,但是听力和口语却很难,离开课堂之后就很少有机会去说英语,这也是造成“哑巴英语”的重要原因。追根溯源,造成这样的学习现象,不是学生的问题,而是传统教学模式所创造的语言环境太过狭隘。可见,要想学到纯正的英语,不仅需要一个好的指导老师,还需要有一个纯粹的英语环境。正是在这样的情况下,珠海iBS打造了一个全英的学院环境,中外教结合授课,系统化教学,强化口语能力,全面提升英语综合能力。

云图片

一、8小时浸泡,摒除干扰

前段时间,有一位新学员报读珠海iBS,前台老师跟她聊了起来,其中问道为何选读珠海iBS,这位新学员毫不犹豫的回答,是因为封闭式的学习环境,远离市区,没有商场和娱乐的干扰,可以更专心地投入英语学习。的确,珠海iBS享有得天独厚的地理优势,地处高新区,背倚青葱绿树的凤凰山麓, 面向浩瀚的南中国海,风景宜人,环境清幽,是现代都市人进行学习深造的不二之选。

但珠海iBS被众多学子青睐选择的不仅是优越的地理位置,更重要的是学校营造的全英校园环境,良好的地理条件只是锦上添花。珠海iBS采用的是封闭式的全日制学习模式,意味着你有一段时间是全程专注在学英语这件事情上的,每天8小时浸泡在英语的世界里,闭关修炼,没有外界的干扰,且食宿学于一体的模式,让日常生活场景与英语亲密接触,在纯英的校园环境中与同学反复锤炼听说能力,使英语的学习更加容易接受和吸收,同时间接的培养学英语的乐趣,灵活高效地提高英语口语能力。

云图片

二、立体课堂,保持热情

珠海iBS吸收传统教育务实的特点,结合西式灵活的课堂,打造一个新式的动感课堂。把握学习重点,针对学生个人学习情况,因材施教,保强攻弱,主攻实用口语,强化练习,提高熟练程度。

老师从欧美电影、纪录片中挑选出最经典的场景对话桥段,大量高频的互动和精彩的仿真模拟训练,让学生活学活用,以简单的叙述,去完成一个完整的场景对话,提高学生的场景用语表达能力。

此外,学校定期举办外教沙龙,结合英美文学、文化、音乐和国内外热点创造生动的沙龙文化课堂,让每位学生都理解所讲英语内容,保证教育质量。

珠海iBS的宋校长说,教学的艺术不在于教师燃烧了多少才情,而在于他点燃了多少生命的火把。为此,21年来,珠海iBS一直注重课堂的活跃性,注重学员的吸收,让热情贯彻整个学习生涯。

云图片

三、监督机制,杜绝懈怠

为了杜绝懈怠,保证学员的学习积极性,保证教学质量,学校设立了监督机制。每个班级固定搭配2名中教+1名外教,教师从开学到毕业全程陪伴,并且实施班主任24小时全程跟踪的管理方式,让学生的学习、生活、安全等各方面都得到最大的保障。早晚自习,从周一到周五,班主任都会到教室里,辅导学员复习功课,保证当天学习内容当天消化。

此外,学校结合科技指纹识别系统制定了合理的教学考勤制度,严防学生有迟到、早退现象,端正学生的学习态度和提高时间概念意识。

云图片

四、定期体检,查缺补漏

封闭式的学院风格、准军事化管理、纯英语环境是珠海iBS最大的教学特点,把管理做到规范化,教学做到严谨细致,力争最大化保障教学质量。

教学部设置了教学反馈机制和阶段性测评,通过笔试和口试,考查学生是否消化和掌握本阶段的内容,每一次的诊断测试,学校都会做学情分析并进行学法调整。并针考查结果给予学生指导和建议,强化过程管理,及时查漏补缺。

学好英语需要坚持和热情,但更需要一个良好的英语氛围。如果自己的英语听说能力薄弱,不如给自己一次闭关修炼的机会,在下一个路口,遇见更强的自己。

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽优秀青年先进事迹...
    • 青联榜样说第6期 占来龙
    • 当代花木兰华一
    • 本报学生记者走进合肥...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    杨昊宇:每一道错题都是宝...

    杨昊宇   蚌埠市第二中学2020届高中毕业生,在2020年高考中被上海交通大学录取。   学习方法篇   夯实基础逐层突破   高中学习与初中学习截然不同。...

    VPS主机推荐