安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>健康 >正文

希芸总监Andy—酵素并不是你想的那样

2019-09-09 12:53:16   来源:互联网    
【摘要】

今天听了希芸总监Andy关于酵素相关问题的解答,感觉自己又回到了中学时代。依稀记得上生物课时,老师在黑板上画着人体消化系统模式图,给我们介绍...

今天听了希芸总监Andy关于酵素相关问题的解答,感觉自己又回到了中学时代。依稀记得上生物课时,老师在黑板上画着人体消化系统模式图,给我们介绍着消化系统的各个部位。听着Andy的分享,我同样带着对知识的渴望和一颗好奇的心。说实话,我是来到希芸之后,才知道“酵素”这个词,并且才知道“酵素”这个产品。

最开始我对素的认知是可以帮助减肥,一度误认为它减肥产品,所以主要作用是减肥之类的。第一次喝酵素的时候,我去了好多躺洗手间,蹲到麻木。后来向别人绍酵素的时候,说可以帮助减肥。想想那时候,真的对酵素不了解。在减肥这件事上,还是得靠长期的坚持和意志力。

希芸总监Andy在讲解酵素的时候,先给我们从人体消化系统开始讲起。告诉了我们什么是消化系统,以及食物是如何在体内“流通”的。我们在吃东西的过程中:唾液、胃粘膜、酶等,都发挥着重要的作用。我们身体所需的绝大部分营养是从肠道吸收的,绝大多数的毒素也是通过肠道吸收的。因此肠道作为一种媒介,在身体中起到了十分重要的作用。如果,我们吃的食物长期的积压在体内难以排出,会产生大量的毒素危害身体健康。其中宿便情况与肌肤暗沉、粗糙、色斑、痘痘、痤疮等肌肤问题息息相关。而酵素就是来帮助我们的肠胃,对我们的身体有益处。我觉得我第一次喝酵素时候,频繁去洗手间就是酵素起了作用。因为之后我喝酵素,就没有么频繁的去洗手间。

很多人给我反馈:酵素在喝的时候,最直接的感受就是喝起来像是果汁。但这好喝的味道后面,还有很多值得赞扬的成分。希芸总监Andy从化学分类的角度把这些成分进行了讲解:果蔬发酵综合酵素、果蔬直接提取物、益生菌、膳食纤维。这些成分能够帮助我们肠胃能力的提升、肠道内菌群的平衡、在帮助宿便排出的同时,能提高人体的免疫力。通过对这些的学习,更加清晰的了解到,酵素到底对身体起到的是什么作用。

通过希芸总监Andy的讲解,我对酵素有了一个正确的认识。酵素并不是我之前理解的减肥产品,不过酵素对我们身体有着很多的益处。我们想要自己的身体健康,首先就是要提高自己的健康意识。Andy给我们说,好的饮食习惯很重要:三餐规律、切忌暴饮暴食、细嚼慢咽、多喝水,这些都能够保护人体的肠胃。

希芸总监Andy这堂课的知识点很多,而且都是从专业角度做分析的。让我对希芸酵素综合发酵果蔬粉(酵素),增涨了自己之前不具备的知识。在之后面对客户进行讲解的时候,不管是从人体消化系统、还是酵素的专业知识,我都可以说有很多话说。听完这节课程,真的学习到好多好多。对这些知识,我要进行好好的消化与吸收。

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 离退休教育工作者祝寿会
    • 保育员赛技能
    • 安徽举行少先队特色工...
    • 中学生走进中科大播撒...
    “冲锋在前是军人本能反应”

    9月6日,滁州学院收到了一封来自宁国市甲路镇党委、政府的感谢信,信中表扬了该校地理信息与旅游学院学生陈钊今年暑期抗击利奇马台风抢险救灾中的英勇表现和舍己忘我,勇于担当,无私奉献的精神。随信还有一张陈...

    火箭军给黄山学院“月饼女...

    □通 讯 员 李 松 樊成柱 田 甜 本报记者 谢婷婷 “感谢同学对人民子弟兵的理解、对部队建设的关心和对国防建设的支持。感谢学校为社会培养了一...

    我要找源码网 包子源码网