安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

安徽选手积极备战全国第十届残运会暨特奥会

2019-08-26 17:14:45   来源:中安在线    
【摘要】

中华人民共和国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会(简称全国第十届残运会暨第七届特奥会)将于8月25日至9月1日在天津市举行。

\

安徽兵乓球选手在积极备战

8月25日,安徽选手在天津积极备战残运会。中华人民共和国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会(简称全国第十届残运会暨第七届特奥会)将于8月25日至9月1日在天津市举行,目前参加全国残运会、特奥会的安徽代表团各运动队已经全部抵达天津,积极进行大赛前的最后训练备战。

按照全国第十届残运会暨第七届特奥会赛程安排,运动会设45个大项,其中残运会36项,特奥会9项,残运会的比赛将在天津市内举行,而特奥会的比赛将在天津滨海新区举行。

目前参加全国残运会、特奥会的安徽代表团各运动队已经全部抵达天津,正在积极调整状态,尽快适应场地,力争以饱满的精神投入比赛,为安徽争光。据悉,本次比赛安徽代表团共有135名运动员参加,其中84名运动员参加举重、围棋、田径、射击、羽毛球、游泳、乒乓球、盲人门球、象棋、飞镖、高山滑雪等11个残奥(群体)项目,51名运动员(含提前项目)参加乒乓球、举重、羽毛球、田径、轮滑、篮球、足球等7个特奥大项比赛。我省有望在田径、盲人门球等项目上争创佳绩。(徽镜映像工作室记者 刘玉才)

\

安徽兵乓球选手在积极备战

\

安徽盲人门球队在积极训练备战即将开始的比赛

\

安徽兵乓球选手在积极备战

\

安徽盲人门球队在积极训练备战即将开始的比赛

\

安徽兵乓球选手在积极备战

\

安徽盲人门球队在积极训练备战即将开始的比赛

\

安徽兵乓球选手在积极备战

\

安徽兵乓球选手在积极备战

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省庆祝教师节表彰大会
    • 老教师的“最后一课”
    • 别样开学第一课:“空...
    • 新生成长训练营
    李夏,留在了这个夏天

    山洪爆发,道路冲毁。危急时刻,李夏临危受命,参与抢险救援,不幸英勇牺牲。

    复旦大学张馨月:模考失利...

    本期学霸——张馨月 毕业学校:合肥168中学 目前就读:复旦大学 张馨月,合肥168中学2019届毕业生,高考649分,省文科第61名,现为复旦大学学生。 □口...

    我要找源码网 包子源码网