安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

孙正东督导河长制落实工作

2019-08-23 18:01:39   来源:阜阳日报    
【摘要】

孙正东督导河长制落实工作

8月22日,市委副书记、市长孙正东采取“四不两直”方式,暗访督导河长制落实工作。市政府秘书长黄琦参加。

孙正东实地督查了省河长办反馈问题整改进展情况、全面落实河长制工作推进情况等。他要求,各级河长及河长制成员单位要切实履职尽责,认真做好港口码头规范管理等工作,常态化推进河道清障及河岸绿化,确保河畅水清岸绿景美。

在随后召开的反馈座谈会上,孙正东强调,全市各地各部门要坚持以习近平生态文明思想为引领,增强“四个意识”、坚决做到“两个维护”,提高政治站位,以“不贰过”的决心,按时按质抓好省河长办反馈问题整改落实。要清单化推进问题整改工作,市河长办要牵头,市水利、交通、生态环境、城乡建设等相关部门配合,落实淮河、颍河段县区河长责任制,履行依法科学民主决策程序,制定实施问题整改方案,进一步明确任务清单、标准清单、时限清单和责任清单,加强跟踪调度、分工督办,确保各基层单位不折不扣、精准精细、按时按质做好问题整改工作。

孙正东要求,要健全完善河长制湖长制长效工作机制,健全工作责任体系,完善部门联动机制、协调推进机制、考核问责机制,全力推进我市河长制湖长制工作再上新台阶。记者 徐立成

    责任编辑:刘鸣
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省庆祝教师节表彰大会
    • 老教师的“最后一课”
    • 别样开学第一课:“空...
    • 新生成长训练营
    李夏,留在了这个夏天

    山洪爆发,道路冲毁。危急时刻,李夏临危受命,参与抢险救援,不幸英勇牺牲。

    复旦大学张馨月:模考失利...

    本期学霸——张馨月 毕业学校:合肥168中学 目前就读:复旦大学 张馨月,合肥168中学2019届毕业生,高考649分,省文科第61名,现为复旦大学学生。 □口...

    我要找源码网 包子源码网