安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

鏖战百日 使命必达! 中德教育项目召开百日会战动员

2019-08-23 15:37:23   来源:互联网    
【摘要】

近日,经开区重点局中德教育项目召开百日会战 劳动竞赛节点冲刺大会。合肥市经开区重点工程建设管理局处长董积平、项目总监刘先梅、中建三局二公...

\

近日,经开区重点局中德教育项目召开“百日会战 劳动竞赛”节点冲刺大会。合肥市经开区重点工程建设管理局处长董积平、项目总监刘先梅、中建三局二公司华东公司副总经理余曦、中建三局二公司华东公司安徽经理部执行经理周虎,项目全体员工及各参建单位代表共60余人参加会议。

\

\

\

会上,项目经理舒文亮汇报了项目前期目标完成情况,并对“10﹒25”节点做了具体安排;执行经理张全义分别与5家参建单位签订了目标责任状,明确抢工节点及赏罚措施,项目建造总监和劳务单位代表做表态发言;随后参会人员集体宣誓,展现了必胜信心。

\

余曦希望项目在百日战中做到以下三点:一是项目部全体工作人员要凝心聚力、集思广益,加强与各相关参建方及部门的沟通与协调;二是加强计划管理,统筹协调落实好各阶段、各部门工作计划,做到“抢干晴天、善干阴天、巧干雨天”;三是严格计划和考核,实行目标责任制。将工作目标阶段化、具体化、责任化,层层落实,做到责任到人,奖罚到人。

\

董积平对项目提出三点要求:一是要精心组织施工,确保节点目标实现;二是要严守安全红线,筑造品质工程:三是要争创标杆工程,确保优质履约。(董积平)

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 战“疫”英雄
    • 流动“义剪”情暖“疫”线
    • 双“特”战“疫”——...
    • 元宵节,安医人再次请...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    本期学霸:北京大学赵慧媛

    本期学霸:赵慧媛 毕业学校:合肥市第一中学 目前就读:北京大学 赵慧媛,合肥市第一中学2019届高中毕业生,高考文科654分,现为北京大学学生。 □口 ...

    源码网