安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时尚 >正文

朵可秀品发展之路,魔力胶内衣塑造健康美丽

2019-08-23 15:37:38   来源:互联网    
【摘要】

内衣是女性一生都离不开的贴身衣物,女性对内衣的需求,已经上升到了感受上要求舒适服帖,设计上要求美观大方的境界。在我国,内衣消费占服装服饰类消...

内衣是女性一生都离不开的贴身衣物,女性对内衣的需求,已经上升到了感受上要求舒适服帖,设计上要求美观大方的境界。在我国,内衣消费占服装服饰类消费的比例非常大,内衣行业仍被市场专家认为是有着高度成长性的行业。根据有关专家分析,目前,中国是全世界内衣及其相关行业增长最快的国家,而且该市场还处在起步阶段。面对这一市场现状,朵可秀品要想立足于中国市场,就必须做出突破。

\

朵可秀品是我国的一家内衣品牌,创立于2014年,朵可秀品以流行的设计、精巧的做工,舒适的手感,先进的面料,赢得了中国女性的青睐。在品牌不断发展的历程中,朵可秀品始终秉承创新理念,开发设计出多种具有里程碑意义的内衣产品,为消费者提供了优质、舒适、时尚、创新的内衣,并且在不断的努力着。通过不断的研发以及创新,朵可秀品开创了魔力胶内衣,迎合了更多的女性需求。

\

朵可秀品魔力胶内衣是一款非海绵健康内衣,运用天然魔力胶内垫,具有超强弹性。616个弹力透气孔,形成12个定向按摩点,随你走动、运动,给乳房不停波动按摩,疏通经络,促进血液循环,增强乳房活力。还有两百多个透气孔,零钢圈,可以360°任意卷曲,不会轻易变形,而且具有国家发明的专利号。这款零海绵、零钢圈、零压力的超舒适内衣,让你穿的舒适,穿的自信!经过不断的革新,这款魔力胶内衣也真正的意义上解放了现代女性。

\

朵可秀品的优质产品和优秀服务受到了众多女性的无比青睐和称赞。值得一提的是,朵可秀品满足了女性的各种需求,让她们更加自我、自信、美丽、焕发青春光彩。所以,朵可秀品已成为女性朋友心目中最值得信赖的品牌、朋友。

\

朵可秀品在市场中的发展已经备受关注和支持,不断提高的产品质量以及对未来时尚进行的策划,使内衣产品更具有魔术般的魅力,还能够更好的完善女性的身材,调节身体的发展。对于这样一个大品牌来说,要发展、要地位就一定要懂得在适当的时候进行市场规模拓展,通过来自四面八方的帮助让企业的发展更上一层楼,给更多的女性带来舒适体验。

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 战“疫”英雄
    • 流动“义剪”情暖“疫”线
    • 双“特”战“疫”——...
    • 元宵节,安医人再次请...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    本期学霸:北京大学赵慧媛

    本期学霸:赵慧媛 毕业学校:合肥市第一中学 目前就读:北京大学 赵慧媛,合肥市第一中学2019届高中毕业生,高考文科654分,现为北京大学学生。 □口 ...

    源码网