安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

浅橙科技:金诚合作,金石为开

2019-08-23 15:36:25   来源:泡泡网    
【摘要】

正能量开放乐观,有大局观,商户运营工作中表现出色,联动多部门一起积极完成工作目标,精诚合作,兢兢业业,值得嘉奖。这是2018年浅橙科技员工大会上,领...

“正能量开放乐观,有大局观,商户运营工作中表现出色,联动多部门一起积极完成工作目标,精诚合作,兢兢业业,值得嘉奖”。这是2018年浅橙科技员工大会上,领导给Jessie的获奖评语,这一年,Jessie获得了“精诚合作奖”。

初见Jessie的时候,感觉很亲切,像邻家姑娘一样,但未曾想到Jessie是个已经有八年工龄的资深职场人士了。

工作八年的她很懂得合作的内涵,她说合作需要大家目标一致,责任明确,并对自己的事情认真负责。浅橙科技是她所服务的公司中最遵循合作精神的一家公司。

Jessie目前在浅橙科技负责运营相关工作,在工作中很多事情都涉及到跨部门协作,因此她深切体会到合作共赢的真谛。

在Jessie的记忆中,在浅橙科技有一个项目印象最为深刻。那是2018年7月份,公司有个项目是要上线一个系统,由Jessie负责牵头。这个项目涉及到运营、产品、风控、研发四个部门,领导还为此专门成立了一个项目小组。Jessie说,那段时间项目小组的人天天待在一起,为这个项目献计献策。不管晚上有多晚,只要项目组微信群里有人发言,总会有人去回应。有一次,因为一个代码错误导致脚本出现问题,而影响了用户的订单数,当天晚上十二点多钟,就有项目小组成员特意从家里赶到公司,通宵解决这个问题。在整个项目开发过程中,各部门体现了高度的执行力和配合度,最终保证了系统提前上线。

Jessie说,工作让她很有成就感。在浅橙科技,每一次她提出的项目需求,最终都能被实现的话,感觉特别有价值,这就是成功。

在浅橙科技,她学到了不止运营方面的知识,还有产品、风控等方面的知识,同时,领导也会从工作上给予完全的支持,让她觉得每时每刻都在成长。

正如浅橙科技价值观所说的那样,金诚合作,方能产生奇迹。

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 元宵节,安医人再次请...
    • 元宵佳节为祖国祈福
    • 安徽共青团:“四度”...
    • 为防疫一线护士过生日
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    本期学霸:北京大学赵慧媛

    本期学霸:赵慧媛 毕业学校:合肥市第一中学 目前就读:北京大学 赵慧媛,合肥市第一中学2019届高中毕业生,高考文科654分,现为北京大学学生。 □口 ...

    源码网