安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

大数据营销时代 木瓜移动助出海企业精准投放Facebook广告

2019-08-23 15:19:14   来源:互联网    
【摘要】

据相关资料显示,截至2019年6月30日,Facebook的平均月度活跃用户人数为24.1亿人,比上年同期增长8%。因此,国内出海企业大多选择在Facebook投放广...

据相关资料显示,截至2019年6月30日,Facebook的平均月度活跃用户人数为24.1亿人,比上年同期增长8%。因此,国内出海企业大多选择在Facebook投放广告。Facebook虽然是一个能让出海企业获得流量的网站,但前提是数据的投放必须精准、到位。目前,在国内可帮助企业完成出海营销的公司机构层出不穷,木瓜移动作为一家专注于大数据营销的科技型公司在帮助国内企业出海方面颇有经验。

\

木瓜移动助力企业顺利出海

木瓜移动在出海领域深耕多年,有着丰富的大数据营销经验。目前木瓜移动具备丰富经验的技术研发人员占比已经超过50%,且每年约40%的费用支出投向研发领域,综合营销服务网络已遍布全球主要国家和地区。

\

木瓜移动为出海企业创造更高价值

木瓜移动一直专注于大数据营销技术,在全球范围内引领企业出海,通过不断优化自身实力,对接全球顶级流量平台,目前已成为大数据营销服务行业的领先者,能够满足企业实现在海外精准投放广告的需求。木瓜移动自主研发的系统代码总量已超过5,900万行,数据规模达到PB(百万GB)级别,凭借着自身的科研实力已积累了全球200多个国家和地区超过20亿人的目标受众数据。

\

大数据营销时代 木瓜移动精准投放

此外,木瓜移动可为国内企业实现广告精准投放,提高用户转化。木瓜移动将客户资料及商品信息通过技术手段推送到海外全球媒体,向全球用户进行展示和推广,业务覆盖一带一路沿线65个国家和地区,最终为国内企业提供精准的广告投放。

Facebook目前几乎成了海外用户了解全球大事件的首选平台,在2019年第二季度,移动广告营收占据了Facebook广告营收的大约94%,比例高于上年同期的91%,这一数据说明Facebook上的广告投放带给企业的成效十分明显。木瓜移动作为Facebook全球官方授权合作伙伴,在行业中拥有丰富的大数据营销经验,以及资源优势、技术优势,足以满足国内企业多样化的出海需求。相信木瓜移动可助力国内企业在Facebook上拓展海外市场、发掘更多商机。

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省庆祝教师节表彰大会
    • 老教师的“最后一课”
    • 别样开学第一课:“空...
    • 新生成长训练营
    李夏,留在了这个夏天

    山洪爆发,道路冲毁。危急时刻,李夏临危受命,参与抢险救援,不幸英勇牺牲。

    复旦大学张馨月:模考失利...

    本期学霸——张馨月 毕业学校:合肥168中学 目前就读:复旦大学 张馨月,合肥168中学2019届毕业生,高考649分,省文科第61名,现为复旦大学学生。 □口...

    我要找源码网 包子源码网