安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

远智教育:机会面前,你凭什么一定要有一个学历

2019-08-23 15:17:45   来源:互联网    
【摘要】

在向远智教育助学老师咨询的学员中,有太多学员有这样的疑问:老师,我40岁了,马上要评职称,可以买一个学历不?钱无所谓。最得要的是快点拿个文凭...

在向远智教育助学老师咨询的学员中,有太多学员有这样的疑问:

老师,我40岁了,马上要评职称,可以买一个学历不?钱无所谓。最得要的是快点拿个文凭。

老师,领导觉得我工作干得不错,想提升我,但是我没有学历,你能不能帮忙想一下办法,必有重谢。

老师,我想换个工作,但是现在找什么都要文凭!能不能买个文凭?

老师,我朋友给我介绍了一个男朋友,我觉得他各方面都不错,但他觉得我学历太低了。难道没有学历就是代沟吗?

老师,我有钱,工作也好,但在朋友圈儿,我从来就觉得低人一等。他们都是文化人。经常笑话我是暴发户。我能不能

远智教育温馨提醒广大学员,拿学历千万别以这些借口来当托词!

\

远智教育

例如:

我现在工作忙,没时间读书;

——可能你现在是“盲”,而不是“忙”。所以你更需要学习,提升自己。今天忙,是为了明天不忙。

我还在考虑,等考虑好了再说;

——有的人考虑了几年,也没有鼓起勇气来提升学历。请记住你今天的考虑,会造成明天无尽的等待。

我没钱,家人也不支持,所以就不想读了;

——人生是自己的,家人不可能照着你一辈子。什么东西都可以被偷走,唯有知识永远是自己的,谁也偷不走。

我现在有工作,不需要学历;

——你现在有工作,并不代表稳定,所以你必须学习。

我自己做生意,当老板,不需要学历;

——你希望你的朋友叫你暴发户吗?

我现在年龄都这么大了,拿学历干啥哦?

——拿学历。年龄不是问题!别为自己不想学习找借口了。年龄大怎么了?报读远智教育学历提升的大队伍中还有53岁的叔叔还在提升学历呢。

在各所成人大学的大门还为你敞开的时候,趁现在还没人问到“你是什么学历?”之前,抓紧时间吧,因为你还可以利用业余时间提升自己。

\

远智教育

花钱买个学历?

为什么文凭不早拿?一定要等呢?

再说一句“拿学历,千万不要等”!

你的专科学历够了吗?

专科只是起步,经济允许早拿本科!

请珍惜学校还没拒绝你的此时此刻!

殷切地告诉亲朋好友们,

拿学历不是浪费时间、不是浪费钱,是提前为自己的工作,为自己生活和家人,买了一份保险。

是在为自己打造一个铁饭碗。

当今社会不再是以前了,真正的铁饭碗,不是在一个地方吃一辈子的饭,而是一辈子走到哪里都有饭吃。

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省庆祝教师节表彰大会
    • 老教师的“最后一课”
    • 别样开学第一课:“空...
    • 新生成长训练营
    李夏,留在了这个夏天

    山洪爆发,道路冲毁。危急时刻,李夏临危受命,参与抢险救援,不幸英勇牺牲。

    复旦大学张馨月:模考失利...

    本期学霸——张馨月 毕业学校:合肥168中学 目前就读:复旦大学 张馨月,合肥168中学2019届毕业生,高考649分,省文科第61名,现为复旦大学学生。 □口...

    我要找源码网 包子源码网