安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

捷报:世警会摘一金一银 安庆一民警取得佳绩

2019-08-22 16:07:50   来源:安徽网    
【摘要】

原标题:世警会摘一金一银 安庆一民警取得佳绩记者从省公安厅获悉,8月8日, 2019年第十八届世界警察和消防员运动会在成都双流体育中心正式开幕...

原标题:世警会摘一金一银 安庆一民警取得佳绩

记者从省公安厅获悉,8月8日, 2019年第十八届世界警察和消防员运动会在成都双流体育中心正式开幕,来自79个国家、地区和国际组织的近万名警察和消防员将参加56个项目的比赛和角逐。经过激烈的竞争,来自安徽安庆的公安民警桑柯在8月12日至17日参加的“力量举”项目74KG级两个项目bench press(卧推专项大赛)和puss pull(推拉综合大赛)上一路过关斩将,荣获一金一银的优异成绩。让国歌响彻在“世警会”的赛场上。

QQ图片20190821181723

QQ图片20190821181730

一米七六个头,从外表看,桑柯与其他民警没什么两样,但他却身怀绝技,擅长拳击、MMA综合格斗项目,可以将11座的大客车绕400米跑道拉一圈,深蹲杠铃350斤、硬拉杠铃470斤、卧推杠铃260斤三项内容在全省专业力量举比赛中成绩靠前。

“今年6月底接到参赛通知后,我在各级公安机关的支持和鼓舞下,放弃休息,紧急备赛,坚持每天长时间高强度训练,即使手掌被磨出血泡,仍不放弃,直到参赛前的那一刻;这次成绩的取得,得益于长期以来,各级领导对教育训练工作的高度重视和大力支持”。荣誉背后,桑柯付出了很多不为人知的辛苦。因为过硬的本领,2017年他被安徽省公安厅聘为省级警务实战教官。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 陈牧

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 战“疫”英雄
    • 流动“义剪”情暖“疫”线
    • 双“特”战“疫”——...
    • 元宵节,安医人再次请...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    本期学霸:北京大学赵慧媛

    本期学霸:赵慧媛 毕业学校:合肥市第一中学 目前就读:北京大学 赵慧媛,合肥市第一中学2019届高中毕业生,高考文科654分,现为北京大学学生。 □口 ...

    源码网