安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>房产 >正文

新房装修一个月七大后悔的地方,尤其除甲醛这件事,折磨死了

2019-08-22 15:59:03   来源:百家号    
【摘要】

大家骨子里都是有家情结的,俗话说的好金窝银窝不如自己的老窝这里的老窝指的是自己的家,所以大家拼了命的买新房装修新房。但是呢新房装修时有很...

大家骨子里都是有家情结的,俗话说的好“金窝银窝不如自己的老窝”这里的老窝指的是自己的家,所以大家拼了命的买新房装修新房。但是呢新房装修时有很多东西不懂,装修可是悔青了肠子,分享下我家新房装修的那些坑,别再踩了……

\

一.网上分开买的床和床垫,床垫太厚了,跟床搭配起来,坐在床上脚都不着地,有点不舒服。关键床垫还比较贵,退换也不方便,只能这样子了。

\

二.后悔厨房没有好好设计下灯光,现在只留了一个主灯,水槽这里洗碗的时候,晚上很尴尬了,正好被头的黑影挡住了。另外吊柜底部也应该装照明灯管的,有点心塞。

三.次卧跟风买的床,貌似网上卖得很火,没想太多趁搞活动时就入手了。买回来才发现不实用,使用也不舒服,只能等有钱了换掉算了。

\

四.房子面积不大,电视背景墙这里做了一面墙的收纳柜,却忘记预留装投影的电位了。还是心念念的想装个投影仪。

五.去实体店选餐桌的时候,光顾着款式样子,结果搭配的椅子高度不合适,坐着不舒服。餐

六.因为还没有小孩子,儿童的装饰设计有点过于简单了,应该好好设计一下的。

\

七.说了这么多心塞遗憾的地方,其实最让人后悔的缺是甲醛污染的治理。大家都以为通风能除甲醛,其实不然。甲醛能导致人体中毒,还有致癌致畸的作用的!

当我们开窗的时候有点作用,夜间或者是下雨阴天关窗的话就失效了,很容易甲醛中毒的,大家要切记,除甲醛必须得配合一些吸附性好的东西,比如雅度石,

\

雅度石以分子筛为基础载体,新添加AI净化因子,与传统吸附分解材料科学配比结合,针对家庭的空气污染能更好的清新空气,从而区别传统活性炭的被动吸附形式,雅度石源头分解甲醛,弱静电主动吸附空气中游多种离态污染,三年免晒循环分解,避免二次污染,达到治理污染速度更快,治理效果更明显。

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 战“疫”英雄
    • 流动“义剪”情暖“疫”线
    • 双“特”战“疫”——...
    • 元宵节,安医人再次请...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    本期学霸:北京大学赵慧媛

    本期学霸:赵慧媛 毕业学校:合肥市第一中学 目前就读:北京大学 赵慧媛,合肥市第一中学2019届高中毕业生,高考文科654分,现为北京大学学生。 □口 ...

    源码网