安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

团阜南县委员会召开“三个以案”警示教育专题会

2019-08-22 10:21:13   来源:安青网    
【摘要】

8月10日,团阜南县委召开三个以案警示教育专题会议,团县委书记单玉婷主持此次会议。会上首先学习了形式主义官僚主义的典型案例,并按照文件要求,...

图片4_副本.png

8月10日,团阜南县委召开“三个以案”警示教育专题会议,团县委书记单玉婷主持此次会议。

会上首先学习了形式主义官僚主义的典型案例,并按照文件要求,团县委党组聚焦主题,深入学习中央通报精神和省、市、县委有关要求,广泛征求意见和建议,全面对照查摆形式主义官僚主义等问题,认真撰写研讨材料。

单玉婷进行总结讲话,她指出,本次“三个以案”警示教育专题会,准备充分,问题查摆透彻,从问题根源入手,措施整改有力,希望参会同志能认真按照任务要求,做好整改工作。同时要进一步加强学习,学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,力戒形式主义官僚主义,同时希望党员领导干部起到模范带头作用,持续扎实开展“三个以案”专题警示教育,全力服务好中心大局,切实担负起党的忠诚助手和后备军的光荣使命。

    责任编辑:李东
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省庆祝教师节表彰大会
    • 老教师的“最后一课”
    • 别样开学第一课:“空...
    • 新生成长训练营
    李夏,留在了这个夏天

    山洪爆发,道路冲毁。危急时刻,李夏临危受命,参与抢险救援,不幸英勇牺牲。

    复旦大学张馨月:模考失利...

    本期学霸——张馨月 毕业学校:合肥168中学 目前就读:复旦大学 张馨月,合肥168中学2019届毕业生,高考649分,省文科第61名,现为复旦大学学生。 □口...

    我要找源码网 包子源码网