安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

团寿县县委组织开展青年志愿者文明交通劝导志愿服务活动

2019-08-22 10:16:58   来源:安青网    
【摘要】

为更好开展新时代文明实践活动,助力寿县创建省级文明城市提名城市,8月15日,团寿县县委组织召开青年志愿者文明交通劝导志愿服务队成立暨业务培训...

图片2_副本.png

为更好开展新时代文明实践活动,助力寿县创建省级文明城市提名城市,8月15日,团寿县县委组织召开青年志愿者文明交通劝导志愿服务队成立暨业务培训会,县直机关100余名青年志愿者参加了会议,县交管大队现场进行了文明交通劝导方面的知识培训。会上还为志愿者们发放了红马甲、小红帽、小红旗和口哨等交通劝导用具。

8月16日一早,志愿者们纷纷走上道路交口开始交通劝导工作,他们着志愿者统一标识,配合交警指挥交通,劝导行人,不畏烈日,积极行动,很好的展示了机关团员青年的风采,为寿县的创城工作贡献青春力量。

    责任编辑:李东
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 本报学生记者走进未成...
    • 爱心妈妈与留守儿童一...
    • 安全知识进校园
    • 安徽省大学生禁毒知识...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    学霸李晨阳获“市长奖”:...

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。 本...

    源码网