安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

WOIC互通币打造5G数字经济时代下分布式商业生态

2019-08-21 17:57:05   来源:互联网    
【摘要】

毫无疑问,物联网是一个正在蓬勃发展的行业。区块链和物联网的结合,让区块链技术真实应用到了各个场景当中,并且让物联网真正实现了它的价值。亚...

毫无疑问,物联网是一个正在蓬勃发展的行业。区块链和物联网的结合,让区块链技术真实应用到了各个场景当中,并且让物联网真正实现了它的价值。亚洲区块链产业研究院院长陈柏珲作为WOIC创始人,带领团队成员开启“区块链+物联网”的价值探索。在中国第三届互联网AI+区块链高峰论坛上,陈柏珲首次宣布研发团队所研发的基于区块链技术的WOIC物联网生态圈已经进入商用阶段。并且据各方新闻报道,自WOIC互通币创世以来,得到阿里、华为、lazada、ebay等知名企业的大力支持。

\

很显然,物联网将逐步扩展到我们生活的各个方面并导致互联互通的急剧增加。但是,用于网络设备之间数据传输的服务器在生产力和可靠性方面更有可能成为薄弱环节。着眼于当下物联网所面临的安全性问题,对此,WOIC互通币创始人陈柏珲提出,利用区块链技术解决物联网数据传输安全与隐私相关问题。WOIC互通币采用区块链技术构造一个既可以自我循环、也可以向外拓展的可信任分布式商业生态环境。

WOIC互通币项目所打造的分布式物联网商业生态,将区块链技术完美融合,使得贸易,跨境电商,移动支付等与社会息息相关事物进行关联,打造一个万物互通,万物互联的生态体系。WOIC互通币将利用区块链技术,构建5G架构下终端上链的网络安全和信任机制;实现高吞吐、低延迟、高并发、低功耗的价值生态网络体系;能够支撑未来数字时代大数据上链的多源信息互联交换,以及多元化的资产登记、交换、交互及流动;实现万物互联、构建链上数据世界,促成信息获利的新经济体。

物联网的发展需要先进的信息技术为基础,一旦市场了高速的信息技术网络,物联网就失去发展的依托。而5G技术的发展与应用,使得第五代移动通信具有高速可靠的传输速度,将会进一步推动物联网大规模时代的发展。在5G技术的发展下,将会满足急剧增长的移动数据量的需求,将带来带来智能终端的普及与发展,使用户随时随地利用物联网,进而能够有效地为人们的生活提供便利。

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省庆祝教师节表彰大会
    • 老教师的“最后一课”
    • 别样开学第一课:“空...
    • 新生成长训练营
    李夏,留在了这个夏天

    山洪爆发,道路冲毁。危急时刻,李夏临危受命,参与抢险救援,不幸英勇牺牲。

    复旦大学张馨月:模考失利...

    本期学霸——张馨月 毕业学校:合肥168中学 目前就读:复旦大学 张馨月,合肥168中学2019届毕业生,高考649分,省文科第61名,现为复旦大学学生。 □口...

    我要找源码网 包子源码网