安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

樊昊仑新片《我的英雄》成功斩获最佳动作设计大奖

2019-08-21 11:11:17   来源:互联网综合    
【摘要】

樊昊仑携新片《我的英雄》荣耀归来,最受欢迎女演员景珂、最佳男主角连晋最佳女配角白露娜以及最佳音效奖最佳动作设计五项大奖,备受北美主流媒体...

樊昊仑携新片《我的英雄》荣耀归来,“最受欢迎女演员景珂”、“最佳男主角连晋”“最佳女配角白露娜”以及“最佳音效奖”“最佳动作设计”五项大奖,备受北美主流媒体关注。据悉,这是温哥华华语电影节上获奖做多的一部影片。今天我们就来看看最佳动作设计大奖的背后故事。

10.jpg

在这部影片中,“最受欢迎女演员景珂”将对决“最佳女配角白露娜”。白露娜作为法国著名演员,身手不凡,5岁就开始演戏。曾主演过《俄罗斯套娃》、《凡尔赛宫》、《法国老友记》等影片。还曾在《十二生肖》中出演“侠盗”和成龙演过对手戏,此次中国“女景”遇上法国“女侠”也一定会带来别样的精彩。景珂作为温哥华电影节的影后级人物,为了演好这次角色,还专门拜访了搏击教练,正在进行全方位的学习。据悉,白露娜也曾在法国进行封闭式训练。

11.jpg

《我的英雄》为大家呈现出激烈燃炸、温馨感人等多角度的叙事方式;非“习武出身”的景珂,能否在拳击场上打出招招勇猛、一招毙命的酣畅淋漓;景珂如何接纳突如其来30年后的父爱之情,如何丝丝入扣演绎出情感的渐变,如此的张力表现也给了景珂巨大的发挥空间,为了实现自我的真实与完美的“蜕变”,进行了长达半年的封闭式训练,期待一个完美的蜕变绽放在国际大荧幕上。

《我的英雄》从剧本制作到场景选择、道具制作、再到演员秘密集训,都少下不少功夫。作为中国首部女子拳击主题的励志、竞技题材影片,汇集了多种流行与怀旧元素。光在最后决赛场景还原上就是一项很大的挑战,除了置景上的要求,还借助了几千众多群演一起配合来完成,难度可想而知。

12.jpg

而影片背后,演员们辛勤的汗水又有几人知晓。导演樊昊仑在接受海外媒体采访时说“如今的动作设计,更多的是借助道具,而不是专门为演员多设计动作,因为演员们都不会武功,打出来也呈现不出来想要的效果。而我的英雄要做的就是通过努力,颠覆这种认知。”无论是导演还是演员,亦或是群演和工作人员,我们看到的都是全新的投入,感受到的都是最真实感人的故事。

13.jpg

影片的专业性,温哥华电影节专业的评审已经给出了答案。可以说这部电影从主演到音响到动作都得到了大众的认可!希望他们再接再厉,做出更好的作品!

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省庆祝教师节表彰大会
    • 老教师的“最后一课”
    • 别样开学第一课:“空...
    • 新生成长训练营
    李夏,留在了这个夏天

    山洪爆发,道路冲毁。危急时刻,李夏临危受命,参与抢险救援,不幸英勇牺牲。

    复旦大学张馨月:模考失利...

    本期学霸——张馨月 毕业学校:合肥168中学 目前就读:复旦大学 张馨月,合肥168中学2019届毕业生,高考649分,省文科第61名,现为复旦大学学生。 □口...

    我要找源码网 包子源码网