安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

捕获科技发布区块链钱包安全技术:建立四重防御机制

2019-08-20 16:06:45   来源:互联网    
【摘要】

8月20日,捕获科技在广州宣布推出移动安全数字资产钱包安全解决方案,拥有四重安全防御体系和易用性,可以更好地帮助客户区块链钱包产品保护和管理...

8月20日,捕获科技在广州宣布推出移动安全数字资产钱包安全解决方案,拥有四重安全防御体系和易用性,可以更好地帮助客户区块链钱包产品保护和管理数字资产。

\

据介绍,捕获科技区块链安全钱包解决方案配置强大的四重安全防御体系,在用户行为安全、手机安全防御、云端钱包安全和资产安全管理四个维度进行了全方位的安全管控,多维度、全方位最大化的保证区块链钱包类开发需求客户产品的资产安全,从技术上防止资产的被盗和丢失。

\

目前,捕获科技区块链钱包支持以太币(ETH)、USDT、比特币等多种币种,只要是全球九大公链的数字资产货币,都可以通过捕获科技的区块链技术进行有效的安全存储,随着区块链数字货币在全球的认可,未来,捕获科技的区块链钱包解决方案还会支持更多类型的数字货币的接入。

据了解,在捕获科技的区块链钱包解决方案中,用户可便捷、安全的发送和接受数字资产,通过本地钱包和云端钱包创建和管理钱包,同时,还支持接入和导入第三方钱包的功能。除此以外,在解决方案中,还支持最优化的交易费用算法,在平台中实施查看数字货币的汇率,帮助用户有效的降低交易费用。捕获科技解决方案中,通过双核钱包技术,保证除了用户本人以外,任何第三方都无权访问用户的私钥,更不会使用用户的私钥代替用户发起任何交易。

\

捕获科技CEO袁开圣指出,在所有捕获科技服务的区块链开发需求客户中,公司有60%的客户来自海外,急需区块链技术的各种服务,而数字货币的多样化,使得安全保障成为重中之重,其中不仅是钱包的技术安全问题,也有发币公司的相关问题,资产作为用户的核心,捕获科技首先要做到的就是安全,不管是技术还是工具,都需要更多的企业参与进行才能更有效的建立产业生态。

袁开圣来提到,区块链技术是一个改变时代和能够最大程度调动参与者热情的技术,捕获科技做区块链钱包技术开发服务的并不是简单的帮助客户开发一个所谓的数字货币的产品,而更多的是帮助客户重构社会关系,建立一个机遇区块链钱包场景的产业链生态。

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 战“疫”英雄
    • 流动“义剪”情暖“疫”线
    • 双“特”战“疫”——...
    • 元宵节,安医人再次请...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    本期学霸:北京大学赵慧媛

    本期学霸:赵慧媛 毕业学校:合肥市第一中学 目前就读:北京大学 赵慧媛,合肥市第一中学2019届高中毕业生,高考文科654分,现为北京大学学生。 □口 ...

    源码网