安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>房产 >正文

只有这几招才是甲醛真的的“死对头”,15天轻松入住新房

2019-08-20 16:05:06   来源:濉坊大众网    
【摘要】

现在甲醛愈来愈猖獗,使得我们纵然是住在我们温馨的小窝,也不敢睡一安稳觉。所以,新房装修之后,我们需要采取各种各样的手段来除醛。家具是家里...

现在甲醛愈来愈猖獗,使得我们纵然是住在我们温馨的小窝,也不敢睡一安稳觉。所以,新房装修之后,我们需要采取各种各样的手段来除醛。

\

家具是家里面甲醛最主要的释放源,据统计,有70%的甲醛就是从家具中释放出来的。家具因为在加工制作过程当中使用了密度板、胶合板、胶水、油漆等含大量甲醛的材料,所以才会被视为甲醛最大的"输出者"。因此,家里面家具多并不是一件好事,它可能会加重甲醛的污染程度。

\

除醛方法1:通风

开窗通风是我们要长久坚持的一个除甲醛最基础的方法。看似简单但其实很多人都会将它忽略或者忘记。尤其是在检测合格入住后,反而会忽视家里的甲醛监控和治理。甲醛的释放周期长达3-15年,尤其是刚入住那会,一定要勤快通风。

\

除醛方法2:雅度石

雅度石以分子筛为基础载体,新添加AI净化因子,与传统吸附分解材料科学配比结合,针对家庭的空气污染能更好的清新空气,从而区别传统活性炭的被动吸附形式,雅度石源头分解甲醛,弱静电主动吸附空气中游多种离态污染,三年免晒循环分解,避免二次污染,达到治理污染速度更快,治理效果更明显。

\

除醛方法3:除醛喷剂

喷剂确实能够保证室内没有甲醛,不过它并不是去除而是暂时的封堵了甲醛。它能够形成一层保护膜把甲醛分子封印在家具等释放物体内部,从而保证空气质量。但这种方法只是暂时的,长远考虑的话并不是最佳选择。

\

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 元宵节,安医人再次请...
    • 元宵佳节为祖国祈福
    • 安徽共青团:“四度”...
    • 为防疫一线护士过生日
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    本期学霸:北京大学赵慧媛

    本期学霸:赵慧媛 毕业学校:合肥市第一中学 目前就读:北京大学 赵慧媛,合肥市第一中学2019届高中毕业生,高考文科654分,现为北京大学学生。 □口 ...

    源码网