安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

从惊喜到期待,建行信用卡再临ChinaJoy

2019-08-20 12:34:44   来源:北国网    
【摘要】

ChinaJoy是每年一度全球瞩目的数码互动娱乐盛会,在这个盛会上最主要的受众人群就是当下的年轻人,据官方数据统计,今年ChinaJoy到场人次共计36.4...

ChinaJoy是每年一度全球瞩目的数码互动娱乐盛会,在这个盛会上最主要的受众人群就是当下的年轻人,据官方数据统计,今年ChinaJoy到场人次共计36.47万,较比去年有一定提升。随着各大品牌逐步进军年轻人群市场,ChinaJoy也成了各大商家的必争之地,建行信用卡作为国内信用卡行业领军者,今年已经是第二年参加ChinaJoy了。

建行信用卡曾在2018年以“这就是C位”的口号,首次踏入这场属于年轻人的盛会,建行信用卡的出现也让众多参加ChinaJoy的观众刮目相看,得到了很多年轻人的支持。今年,建行信用卡更是针对ChinaJoy参展观众的喜好做出了大幅度创新,提出了“疯狂信用城”的理念。

今年建行信用卡的“疯狂信用城”相比去年的“这就是C位”获得了更多的人气和支持。“疯狂信用城”采用的漫画书作为城门的设计,以城的形式展现,整个城内遍布了手绘风格,与ChinaJoy现场二次元风格完美契合。

\

在“疯狂信用城”中构建了“汽车保龄球”“家装拼图墙”等极具创新的互动游戏,到场前来体验的观众可谓络绎不绝,同时还将信用消费概念与这些创意互动进行完美结合,让观众们在开心参与互动游戏的同时,对建行信用卡的功能有一个初步的了解,很多观众在被“疯狂信用城”吸引后,也被建行信用卡所吸引,成为建行信用卡的粉丝。

\

\

\

\

现场的舞台表演中,不仅有年轻人喜欢的宅舞和街舞节目,还增加了弘扬中华民族传统国粹的杂技节目,这种日常只在电视上出现的节目,进入到ChinaJoy线下的舞台时,吸引了很多观众驻足观看,赞叹之声更是此起彼伏。

由此可见,建行信用卡参展ChinaJoy,已经不仅仅是给观众们带来惊讶,而是对于年轻人群兴趣喜好方面的了解已经愈发深入,为年轻人们不断带来新的惊喜。

今年,建行信用卡基于当下年轻人的兴趣爱好量身定制,与企鹅电竞、QQ音乐、喜马拉雅FM等平台推出相应的信用卡,尊重并且支持年轻人们的喜好,而用户们也愈发喜欢上这个不断创新,日益年轻化的建行信用卡。

建行信用卡已连续两年入驻ChinaJoy,从这两年来看,建行信用卡也越来越懂年轻人的喜好,如果说去年展台注重的是与年轻用户的沟通形式,那么今年的展台更注重的是年轻用户的体验形式。建行信用卡从用户的衣食住行各方面出发,触及到生活中的众多细节,如何能让自己的产品给用户更好的体验,给予用户贴心的服务,是建行信用卡一直以来力求做到极致的。

明年的ChinaJoy上,建行信用卡将会给“金融”这一词带来什么样的全新诠释呢,不禁让人期待起来。建行信用卡也势必在这块必争之地中,进一步探索发掘,不断开拓市场。

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 本报学生记者走进未成...
    • 爱心妈妈与留守儿童一...
    • 安全知识进校园
    • 安徽省大学生禁毒知识...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    学霸李晨阳获“市长奖”:...

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。 本...

    源码网