安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>体育 >正文

安徽省第四届职工运动会将于下月开幕

2019-08-18 23:21:41   来源:中安在线    
【摘要】

8月12日,记者从安徽省第四届职工运动会组委会第一次会议上获悉,安徽省第四届职工运动会拟于下月中旬举行。本届职工运动会拟以奔跑逐梦,健康安徽...

8月12日,记者从安徽省第四届职工运动会组委会第一次会议上获悉,安徽省第四届职工运动会拟于下月中旬举行。

本届职工运动会拟以“奔跑逐梦,健康安徽,建设祖国”为主题,以在全省职工中普遍开展的、具有广泛群众基础的体育项目为主,设广播体操、球类、《国家体育锻炼标准》测验达标赛以及全民健身展演等“16+1”个体育项目。运动会拟分市级选拔赛和省级决赛两阶段先后开展。

市级选拔赛已由全省各市、省直管县、省直、省产业、省总直管基层工会层层部署,正在开展中。省级决赛的16个比赛项目将由各市承办,拟于9月中旬在合肥市举办开幕式,11月中旬将完成所有省级比赛,11月下旬举行闭幕式。

运动会开幕式拟以“活力工会·健康职工”为主题,结合全民健身展演,呈现各市地域特色和职工体育特点。将以太极拳、五禽戏、武术等传统体育健身项目和啦啦操、瑜伽等具有广泛群众基础的现代全民健身体育运动为主,同时展现具有安徽地域特点的花鼓灯、黄梅戏。(记者 徐慧冬)

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽青年“三下乡”
    • 中学生书写春联爱心义卖
    • 点赞省两会《政府工作...
    • 省十三届人大第三次会...
    杨菊艳:扶贫路上再出发

    人物简介 杨菊艳,中共党员,望江县杨湾中学德育处主任。1997年参加工作以来,一直奋斗在农村教学第一线,所授英语学科一直在县内名列前茅,多次获优秀共产党员、优秀教师、先进教研个人、先进关工个人等荣誉,...

    本期学霸:北京大学赵慧媛

    本期学霸:赵慧媛 毕业学校:合肥市第一中学 目前就读:北京大学 赵慧媛,合肥市第一中学2019届高中毕业生,高考文科654分,现为北京大学学生。 □口 ...

    源码网