安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>旅游 >正文

9月30日前 安徽人可免票游天柱山

2019-08-18 22:52:49   来源:中安在线    
【摘要】

即日起至2019年9月30日,安徽省居民凭身份证、户口本等有效身份证件可免门票(免票范围不含景区交通、索道等经营性项目)。

天柱山风景区开展“皖人免票游皖山”活动,即日起至2019年9月30日,安徽省居民凭身份证、户口本等有效身份证件可免门票(免票范围不含景区交通、索道等经营性项目)。

\

时值八月,暑气未消,酷热依旧。“久在樊笼里,复得返自然”,学习、工作已有八月之久,恰逢天柱山风景区开展“皖人免票游皖山”活动,在这暑期末端,约上三五好友,去那景色宜人、树木葱茏的天柱山走一走,既能观奇峰怪石、攀登巅峰,又能亲山近水、放松身心,何乐不为呢!

除了山水风光之外,天柱山还为游客朋友准备了天仙峡玻璃滑道、白水湾玻璃桥、炼丹湖网红船、直升机低空飞行等特色体验项目。每周五、周六晚上在皖镇的啤酒节活动现场,游客朋友们不仅能看演出,还可以撸烤串,享啤酒。更多精彩,等你来体验!

\

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 向水而行 筑牢青春堤坝
    • 暑期安全不放假
    • 防汛父子兵
    • 武警战士转战抗洪
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    合肥一中学霸获“市长奖”

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。本期...

    源码网