安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>房产 >正文

别在试了,除甲醛就用这三种方法最快

2019-08-16 15:03:29   来源:互联网    
【摘要】

相信很多人都明白甲醛的危害非常大,不仅如此,它的挥发时间还很长,大型家具之类的最起码也需要十多年才能够完全释放出来。用方法在短时间治理好...

相信很多人都明白甲醛的危害非常大,不仅如此,它的挥发时间还很长,大型家具之类的最起码也需要十多年才能够完全释放出来。用方法在短时间治理好,根本就不可能。很多人都觉得自己用了半年多的除醛方法,就能够将甲醛消灭掉,实际上并不是这样的。

\

市面上各种“甲醛克星”“甲醛天敌”的产品铺天盖地,深陷其中根本分不清那种好用。而网上的除甲醛方法也是五花八门,让你应接不暇。到底如何选择,今天小编给大家分享一下除甲醛最快的几种方法。

\

方法1:盐水擦拭

甲醛等有害物是溶于盐水的,并且它是通过家具板材表面缓慢释放出来,用轻度的盐水擦拭家具表面,可以带走附着在家具表面的甲醛,对去除异味、减少污染有不错的效果,如果时间允许,可以适当的定期擦拭家具表面,对加速净化会有不小的帮助。

\

方法2:雅度石颗粒

雅度石以分子筛为基础载体,新添加AI净化因子,与传统吸附分解材料科学配比结合,针对家庭的空气污染能更好的清新空气,从而区别传统活性炭的被动吸附形式,雅度石源头分解甲醛,弱静电主动吸附空气中游多种离态污染,三年免晒循环分解,避免二次污染,达到治理污染速度更快,治理效果更明显。

\

方法3:绿植

植物是大自然的产物,所以除了最普遍的通风法和活性炭吸附法,最受欢迎之一的也是在室内放置植物来金华室内的空气,市面上较为推崇的有:绿萝、吊兰、常青藤、吸毒草等等;这些植物都是集美貌与才华于一身,既能装饰家里,又能净化空气,是摆在家里的不二之选。但其实植被净化空气的效果微乎其微,更加不能仅靠植被来祛除生活中的甲醛。

\

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省庆祝教师节表彰大会
    • 老教师的“最后一课”
    • 别样开学第一课:“空...
    • 新生成长训练营
    李夏,留在了这个夏天

    山洪爆发,道路冲毁。危急时刻,李夏临危受命,参与抢险救援,不幸英勇牺牲。

    复旦大学张馨月:模考失利...

    本期学霸——张馨月 毕业学校:合肥168中学 目前就读:复旦大学 张馨月,合肥168中学2019届毕业生,高考649分,省文科第61名,现为复旦大学学生。 □口...

    我要找源码网 包子源码网