安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>房产 >正文

别在乱花钱了,新房除甲醛要讲究方法

2019-08-15 14:40:11   来源:互联网    
【摘要】

甲醛的危害让人望而生畏,然而更令人恐惧的是越来越多的新房装修家庭,家人每天都在甲醛严重超标的环境里,而自己却浑然不觉,每年甲醛中毒的儿童...

甲醛的危害让人望而生畏,然而更令人恐惧的是越来越多的新房装修家庭,家人每天都在甲醛严重超标的环境里,而自己却浑然不觉,每年甲醛中毒的儿童都以20%的速度递增。

\

而市面上除甲醛方法五花八门,我们该如何快速除去甲醛呢?下面为大家介绍几种快速去甲醛的方法,特别是最后一个,最实用!

方法一:甲醛喷剂

喷剂这种化学品也能去除甲醛?没错,喷剂确实能够保证室内没有甲醛,不过它并不是去除而是暂时的封堵了甲醛。它能够形成一层保护膜把甲醛分子封印在家具等释放物体内部,从而保证空气质量。但这种方法只是暂时的,长远考虑的话并不是最佳选择。

\

方法二:绿植

新房子装修好了,别急着入住,先让家里通通风去去室内的湿气。但是要说到去甲醛,绿植是自然少不了的。像吊兰、藏春藤、虎尾兰等等,这些绿植都是不错的吸附甲醛的植物。给家里多放一些植物,也给家里增添了活力。

\

方法三:纳净石

新房内边边角角多,隐蔽地方也不少。总要一些地方是通风的死角,那么这些地方的甲醛是很难用通风的方式除干净的。

\

可以借助纳净石来除甲醛。纳净石也是一个很不错的选择,它可以吸附和分解甲醛、苯等多种有害气体,能把吸附的有害气体转化成水和二氧化碳,没有饱和一说。使用长达三年之久,环保、健康材料放心使用。

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省庆祝教师节表彰大会
    • 老教师的“最后一课”
    • 别样开学第一课:“空...
    • 新生成长训练营
    李夏,留在了这个夏天

    山洪爆发,道路冲毁。危急时刻,李夏临危受命,参与抢险救援,不幸英勇牺牲。

    复旦大学张馨月:模考失利...

    本期学霸——张馨月 毕业学校:合肥168中学 目前就读:复旦大学 张馨月,合肥168中学2019届毕业生,高考649分,省文科第61名,现为复旦大学学生。 □口...

    我要找源码网 包子源码网