安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

海天蚝油独家冠名《中国达人秀》第六季本周开播

2019-08-09 16:06:36   来源:先锋科技网    
【摘要】

自2019年8月11日,由海天蚝油冠名播出《中国达人秀》第六季将在于每周日晚东方卫视九点档与观众见面。阔别五年,引入完整的国际版模式,并始终坚持...

自2019年8月11日,由海天蚝油冠名播出《中国达人秀》第六季将在于每周日晚东方卫视九点档与观众见面。阔别五年,引入完整的国际版模式,并始终坚持“相信梦想,相信奇迹”的节目理念,助力中国达人创造奇迹、实现梦想。而新一季的冠名也同样是行业中出类拔萃的海天蚝油,以一招定鲜为核心卖点,助力中国达人一鸣惊人!两者结合会将海天蚝油《中国达人秀》推向什么样的巅峰呢?

\

大众节目与国民调味品携手共进

自2011年首次开播以来,中国达人秀的收视率就一直居高不下,更是曾经创下中国综艺节目的收视记录,可谓是一档观众基础广泛同时又广受喜爱的大众节目。此次回归,《中国达人秀》携手沈腾、杨幂、金星和蔡国庆组成的梦想观察员团,点燃观众的观看热情,同时又引入观众投票团,实现互联网时代的全民之选,让节目更加接地气,全民节目的属性更加明显。而作为节目的冠名商,海天蚝油已是成为一款亿万家庭熟悉和信赖的调味品,国民调料搭配国民综艺,精彩节目配上鲜美味道,一档大众喜闻乐见的高品质节目呼之欲出。

\

名副其实的“调味达人”,文化、品牌双丰收

本季的梦想观察员金星在发布会上表达对达人的定义:“达人”要在自己的普通生活之外,有着与众不同且足够极致的长处。纵观前面五季,断臂钢琴师刘伟,农村男孩舞者卓君,素人歌手潘倩倩,武汉杂技女孩王君如以及河南杂技演员尹中华,每一个总冠军都是在《中国达人秀》的舞台上一鸣惊人,用自己的的卓越的才艺完成了对达人的定义。

而同时,海天蚝油可是调味界中名副其实的“达人”——以素有海底牛奶之称的牡蛎熬制而成,炒菜、腌肉、捞面、烧烤、火锅样样都能一招定鲜。“为梦想加点蚝,秀出你的鲜”作为本次海天蚝油独家冠名《中国达人秀》的主题,不仅表明冠名商对达人提供创造奇迹、实现梦想的全程助力,还表达出海天蚝油对实现梦想、突破自我的达人期盼!本次海天蚝油冠名《中国达人秀》第六季,达人,一鸣惊人与蚝油,一招定鲜定会成为观众收看的焦点,最终实现海天蚝油文化价值与商业价值的双丰收。

\

中国达人、一鸣惊人,海天蚝油、一招定鲜!东方卫视8月11日晚9点,海天蚝油《中国达人秀》第六季看诸位达人“秀出你的鲜”!

    责任编辑:实习编辑周敏
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 苏明娟为六安希望工程...
    • 一堂上到学生心坎里的...
    • 安徽省暨合肥市中学生...
    • 中学生读宪法学宪法做...
    李晓舒:苦学不辍勤为径

    李晓舒,安徽医科大学2017年度十佳研究生。2008年进入安徽医科大学影像专业学习,从本科阶段的懵懂无知到独当一面的女博士,个中留下了太多关于她的故事,也印刻着太多的奋斗足迹和青春回忆。本科期间,李晓舒所...

    本期学霸:清华 曹新龙

    毕业学校:合肥一六八中学 目前就读:清华大学 □口述 曹新龙 整理 徐 徐 说起“学霸”这个称号,它不是天才们的私有物,它可以属于每一个热爱学习...

    源码网