安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

合肥市少年宫面向合肥市市属事业单位公开选调副主任

2019-08-07 10:52:50   来源:安青网    
【摘要】

8月5日,共青团合肥市委员会、合肥市人社局发布公告,面向合肥市市属事业单位公开选调市少年宫副主任(管理八级)2名。合肥市少年宫是团市委所属正科...

8月5日,共青团合肥市委员会、合肥市人社局发布公告,面向合肥市市属事业单位公开选调市少年宫副主任(管理八级)2名。

合肥市少年宫是团市委所属正科级公益二类财政差额拨款事业单位,成立于1982年,本部位于包河区芜湖路,是合肥市最大的少年儿童校外教育场所。合肥市少年宫致力于拓宽少儿的兴趣视野,培养出一批批优秀人才成为全市中小学生的文艺、科技、体育活动小骨干。每年都有数百名小学员在国际、国内和省内各项比赛中获得优异成绩和奖励。

本次选调面向合肥市属财政全额拨款事业单位或财政差额拨款事业单位中在编在岗且符合《合肥市事业单位领导人员管理办法(试行)》规定任职条件的管理人员和专业技术人员。符合条件的报名人员可以在8月14日8:00至8月20日24:00通过合肥猎头网(www.hfjyz.com)提交报名申请。本次选调分报名、笔试、面试、体检等六个环节。笔试采取答卷方式进行,面试采取半结构化方式进行。

选调公告详情见合肥共青团网“工作要讯”栏目(http://www.hfyouth.org.cn/)。

    责任编辑:李东
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省暨合肥市中学生...
    • 中学生读宪法学宪法做...
    • 小小消防员 烈火英雄梦
    • 徽州三雕走进小学课堂
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网