安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

2019中国新能源企业家峰会在铜陵召开

2019-07-12 08:27:59   来源:安青网    
【摘要】

7月11日,2019中国(铜陵)新能源企业家峰会暨第三届中国新能源企业家俱乐部(SNEC)会员大会,在安徽省铜陵市隆重举行。

\

7月11日,2019中国(铜陵)新能源企业家峰会暨第三届中国新能源企业家俱乐部(SNEC)会员大会,在安徽省铜陵市隆重举行。清华大学车辆与运载学院、一汽集团、东风汽车、长安汽车、奇点汽车、泰新汽车、诺德股份等一批知名专家学者和著名企业家发表主题演讲、论道新能源,共话新能源产业发展。此次会议由铜陵市政府主办,铜陵经济开发区承办。据主办方介绍,新能源产业是衡量一个国家和地区高新技术发展水平的重要依据,也是新一轮国际竞争的战略制高点,世界发达国家和地区都把发展新能源作为顺应科技潮流、推进产业结构调整的重要举措。该市也正按照经济社会高质量发展的要求,不断加大项目引进和技术创新力度,着力培育壮大新能源产业,积极发展新能源汽整车、核心零部件及动力电池相关产业,作为铜陵经济转型发展重要支撑点。这次参会的嘉宾和企业家代表,都是新能源行业的重要领军力量,都是眼光独到、视野开阔、理念创新和经验丰富的商界精英,此次专程莅临铜陵,必将为铜陵新能源产业发展带来全新的思维理念和发展机遇。通过开放合作、创新共享”,实现携手共赢、共同发展。 (本网记者张云飞)

\

\

\

\

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽网络扶贫助农兴旅...
    • 中学运动会开幕式如上...
    • 第十二届安徽国际文化...
    • 阳光农场 快乐采摘
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网