安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

2019中国新能源企业家峰会在铜陵召开

2019-07-12 08:27:59   来源:安青网    
【摘要】

7月11日,2019中国(铜陵)新能源企业家峰会暨第三届中国新能源企业家俱乐部(SNEC)会员大会,在安徽省铜陵市隆重举行。

\

7月11日,2019中国(铜陵)新能源企业家峰会暨第三届中国新能源企业家俱乐部(SNEC)会员大会,在安徽省铜陵市隆重举行。清华大学车辆与运载学院、一汽集团、东风汽车、长安汽车、奇点汽车、泰新汽车、诺德股份等一批知名专家学者和著名企业家发表主题演讲、论道新能源,共话新能源产业发展。此次会议由铜陵市政府主办,铜陵经济开发区承办。据主办方介绍,新能源产业是衡量一个国家和地区高新技术发展水平的重要依据,也是新一轮国际竞争的战略制高点,世界发达国家和地区都把发展新能源作为顺应科技潮流、推进产业结构调整的重要举措。该市也正按照经济社会高质量发展的要求,不断加大项目引进和技术创新力度,着力培育壮大新能源产业,积极发展新能源汽整车、核心零部件及动力电池相关产业,作为铜陵经济转型发展重要支撑点。这次参会的嘉宾和企业家代表,都是新能源行业的重要领军力量,都是眼光独到、视野开阔、理念创新和经验丰富的商界精英,此次专程莅临铜陵,必将为铜陵新能源产业发展带来全新的思维理念和发展机遇。通过开放合作、创新共享”,实现携手共赢、共同发展。 (本网记者张云飞)

\

\

\

\

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网