安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>体育 >正文

旺源沙排女将,启东为国争光

2019-07-10 10:39:59   来源:中国资讯网    
【摘要】

就在昨天(7月7日),2019世界沙滩排球巡回赛启东站圆满闭幕,中国队温舒慧/王婧哲获得女子组的金牌,这已经是他们在今年获得的第三个在中国举办的国...

就在昨天(7月7日),2019世界沙滩排球巡回赛启东站圆满闭幕,中国队温舒慧/王婧哲获得女子组的金牌,这已经是他们在今年获得的第三个在中国举办的国际排联沙滩排球世界巡回赛两星级公开赛的冠军,毫无疑问,她们已经成长为国际沙滩排球赛事冉冉升起的新星。

\

值得一提的是,此次巡回赛的女子组冠军组合温舒慧、王婧哲均来自新疆旺源女子沙滩排球队。在决赛中,她们面对强大的捷克队,沉着冷静,稳扎稳打,最后以2:1的大比分拿下冠军。来让我们一起欣赏她们在比赛中的矫健身影。

\

\

新疆女子沙滩排球队,自1996年成立以来,运动成绩不断提高,曾多次获得国内沙滩排球联赛冠军,并在2016年4月,与新疆旺源生物科技集团达成战略合作后,更是在旺源驼奶的营养补给下,斩获一个又一个国内及国际冠军荣誉,两个同样具有沙漠情怀的团队结合,不仅作为新疆的标志性品牌强强联手,更为全国乃至世界范围内的大健康产业助力。

\

如同旺源集团董事长陈钢粮所说:“今天我们面临着市场的风云变幻就像赛场上的激烈角逐,每一次取得的成绩和认可就像一个个奖牌和一次次掌声。赛场上队员们肩负着团队和国家的荣誉,市场中我们承载着企业和社会的责任。沙排的体育精神就是让他们拼搏的动力,旺源的品牌力量也是我们企业不断塑造的追求。”让我们共同祝愿两位旺源姑娘一如既往,继续前行,勇创佳绩,为国争光。

    责任编辑:实习编辑周敏
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网