安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时尚 >正文

独立不独行 合生元携手ELLE见证辣妈的蜕变与新生

2019-06-12 13:53:05   来源:杭州生活网    
【摘要】

尽管ELLE active2019已经落幕,但是星妈盛典的热潮仍如火如荼,健合集团及旗下合生元品牌的“母乳更+”公益之路仍在前进,未来期待母乳妈妈群体得...

正如ELLEChinaCEO晓雪所说:”合生元一直鼓励和帮助妈妈们蜕变新生,追求一种人生更好的状态。”由合生元精心打造的ELLEactive女性成长沙龙,以#明日到来之前,别被别人的焦虑吓到#为话题,为广大年轻妈妈们“从女人到母亲”的角色转变解惑。

“明天,是孩子们的,也是我们的。你想让孩子成为什么样的人,自己要先成为那样的人。”赫斯特媒体中国首席品牌官兼ELLEChina编辑总监晓雪在《明天,我们如何与孩子相处》的主题演讲中发出了这样的感慨。

\

ELLE携手健合集团旗下高端婴幼儿营养与健康品牌合生元打造的“ELLEactive2019”的活动,这场以#明天我们如何与世界相处#为主题的全球影响力女性盛会,汇聚了包括著名演员苏有朋、知名女作家蒋方舟、青年女科学家徐颖以及知名辩手黄执中等众多社会知名大咖以及多位社会各领域杰出的女性,共同探讨当代女性成长话题。

\

\

\

作为都市女性提升自我和社交的全球盛会,ELLEactive前身可以追溯到1970年在法国举行的女性大会,旨在为女性在家庭与社会中的地位发声。2012年,ELLEactive女性论坛再次开启,先后在巴黎、米兰、东京、马德里、中国台湾、多伦多等地举办。自2016年登陆上海,ELLEactive女性盛会已在上海、北京、成都成功举办4届,获得热烈反响。

独立不独行“她力量”的持续崛起

近年来ELLEactive在中国的成功落地,可以看到,随着女性的社会地位、文化素质和消费能力的不断提高,女性群体已经成为中国乃至世界舞台不可忽视的“她力量”。

\

女性的主张、审美、行动力在公众眼皮底下越发耀眼,她们外表的美丽和内心的强韧让“她力量”无处不在。这种温柔而坚定的力量,正在被更多人接受和传递,包括现代女性特有的坚韧与柔软,一种“她力量”正在无声蔓延。所以我们可以看到,越来越多的杰出女性勇敢自信站上了社会大舞台,“她力量”正影响着经济、文化、生活等各个领域。

然而,成功的背后总是伴随着巨大的付出。其实,在“她势力”的持续崛起的可喜背后,我们更需看到的是,是更多女性克服众多现实困境的不易和坚持,尤其是年轻妈妈群体。因此,作为万千妈妈信赖的品牌、深知母乳妈妈不易的合生元,决定将这次ELLEactive的舞台留给她们。

\

女性每次角色的转变都注定了要承担很多未知的责任和压力。当代女性最大的角色转变就是“从女人到母亲”,不论你此刻正在经历还是未来要经历,是不是“成为母亲”就等于压力,焦虑,放弃?3位合生元“星妈盛典”的不凡星妈用自身的经历做了最好的解答。美国运动委员会ACE认证教练宇雪垠分享了在产后如何从一个对自己身材“不自信”的妈妈成为健身教练,将自己变美的秘诀传递给更多人;金牌电视制作人刘颖婷分享了产后2个月储备了三万毫升母乳,“抛”夫“弃”子远赴英国游学,在自我梦想和爱孩子之间努力平衡;网红民宿创始人陆玲玲认为最舒适的婚姻关系,是亲密又独立,她把幸福温馨的家具象化,把自己家庭的美满幸福通过民宿传递和分享给更多人最舒适的婚姻关系。通过她们的真实故事可以知道,选择成为母亲,依旧可以是自己。

\

母乳更+,喂爱蜕变不凡

今年3月起,合生元联合国际顶尖时尚杂志《ELLE》、湖南卫视王牌综艺节目《天天向上》,正如火如荼地为全国多地的辣妈开启一场华丽的“星妈盛典”。三金影帝刘烨、维密超模私人瑜伽教练Rosie将亲手为妈妈们拉开璀璨之路,包括米兰达·可儿、熊黛林在内的一大波当红明星妈妈将汇聚亲身传授她们的不凡秘诀,更有知名育儿专家亲自坐镇为妈妈们解答陪伴孩子成长路上的困惑,一起见证合生元辣妈的蜕变与新生。在现场,合生元“星妈盛典”14位获胜的不凡星妈还首次共同亮相ELLEactive的舞台。

\

“星妈盛典”,是去年合生元成功开启的“母乳更+”大型公益的延续和升级。

数据显示,2008年中国婴儿6个月内纯母乳喂养率为27.8%,但2013年变成了20.8%,远低于全球中低收入国家6个月纯母乳喂养率37%的评估。坚持母乳喂养,真的不是一个妈妈的私事,而是关系到社会的公共大事。因此,作为母婴领导品牌,合生元理解妈妈辛苦付出背后为了给宝宝最好的保护的用心,从去年8月开始,发起“母乳更+”公益,支持母乳喂养,更呼吁社会给与母乳妈妈更多包容和支持。

\

很多人没有主动给母乳妈妈提供帮助的意识,是因为他们没有意识到母乳喂养的重要性。因此合生元携手全球百余名权威妇幼专家去普及母乳喂养的好处和正确的母乳喂养知识,让母乳喂养变得更轻松。

同时合生元也关注到,回归职场背奶的辛苦和重新融入职场的不容易,是打断妈妈母乳喂养非常重要的因素。怕影响工作因此放弃法定的每天1小时哺乳假的母乳妈妈很多。因此我们发起了“母乳更+,喂爱一小时”的公益倡议,联合100多家知名母婴零售企业,及新浪、腾讯、百度、爱奇艺等知名互联网企业,将支持母乳妈妈的声音传达给全国上亿用户。同时,引发上万名职场精英,通过参与“母乳更+,喂爱1小时”的活动,给母乳妈妈更多的关爱和帮助。

尽管ELLEactive2019已经落幕,但是星妈盛典的热潮仍如火如荼,健合集团及旗下合生元品牌的“母乳更+”公益之路仍在前进,未来期待母乳妈妈群体得到更多善意和支持,期待她们成功站在闪耀的舞台展示“她力量”的璀璨光芒。

\

此外,为了让母乳妈妈在外有更舒适的哺乳环境,合生元启动了“母乳更+,喂爱一平方”公益活动。更联合明星设计师兰玉,为妈妈们定制了一款哺乳巾,创造爱的一平方,保护妈妈随时随地给宝宝哺乳的爱。合生元还联合了全国的合作伙伴,在零售门店落地1平方的哺乳空间。

    责任编辑:实习编辑周敏
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省青年榜样进校园
    • 在“中国声谷”唤启AI...
    • 外国留学生与市民比赛...
    • 师生“快闪”歌颂祖国...
    合肥南门小学校长费广海

    合肥市南门小学校长费广海在接过教育部中小学名校长领航工程“费广海校长工作室”感想。

    汪天逸——最小的优秀荐书人

    4月21日,合肥上演一场精彩绝伦的全民阅读盛宴。“新时代,新阅读”由共青团安徽省委、安徽省青年联合会主办的“70人推荐70本书——大型全民阅读荐书活动”在...

    金聪保VIP源码网