安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>社会 >正文

男子大骂野泳小学生 网友点赞:动听

2019-06-12 10:35:53   来源:楚天都市报    
【摘要】

路遇一群小学生在河里野泳,孝感一男子将其全部赶走,并破口大骂“再来打死你”。

(原标题:遇小学生野泳,男子大骂“再来打死你”,网友:第一次听到骂人也这么动听)

楚天都市报6月11日讯 路遇一群小学生在河里野泳,孝感一男子将其全部赶走,并破口大骂“再来打死你”。其拍下的视频被发到网上后,引来众网友点赞:第一次听到骂人也这么动听。

11日,楚天都市报记者看到了这段视频,视频全长3分47秒。视频最开始是几名仅穿短裤的小男孩,从河里往岸边走,还有一名男孩仍在河里游泳。拍视频的男子一边拍一边持孝昌安陆一带的方言开骂:“是不是想死?”

见男子开骂,其中一名小男孩不服气,不断地顶嘴,该男子上前就给了男孩一巴掌。该名男孩哭着开始穿短裤,拍视频的男子打完小男孩后,开始质问:“还来不来?还来不来?再来我打死你。”

之后,该名男子开始询问是谁带着到这里游泳的,并分别问这几名小男孩来自哪个学校,“我要拍视频发到群里,看你们老师怎么收拾你。”

视频中,有一名男孩自称来自孝昌花园,是“实验小学的”,另一名较胖的男孩称是“小河镇小的”。拍摄视频的男子显得十分气愤,不停开骂,并要他们赶紧穿好衣服鞋子滚回去。视频最后,这几名小学生撒腿开跑,拍视频男子在后面大声骂了一句“滚”。

11日,这段视频在网上流传,虽然拍摄视频的男子言语较为粗俗,且动手打了其中一名小学生,但网友们均一边倒地为拍摄视频男子点赞。网友“上善若水”留言:“为好人点赞,传播社会正能量。”另一名网友则表示,“为什么听这个大叔骂得好感动”,“第一次听到骂人也这么动听”。

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省青年榜样进校园
    • 在“中国声谷”唤启AI...
    • 外国留学生与市民比赛...
    • 师生“快闪”歌颂祖国...
    合肥南门小学校长费广海

    合肥市南门小学校长费广海在接过教育部中小学名校长领航工程“费广海校长工作室”感想。

    汪天逸——最小的优秀荐书人

    4月21日,合肥上演一场精彩绝伦的全民阅读盛宴。“新时代,新阅读”由共青团安徽省委、安徽省青年联合会主办的“70人推荐70本书——大型全民阅读荐书活动”在...

    金聪保VIP源码网