安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>社会 >正文

女快递员遭恶意投诉下跪 投诉者回应:事出有因,没有不依不饶

2019-06-12 10:21:26   来源:光明网    
【摘要】

投诉者回应,再次投诉的是冒用邮政快递单号的问题,快递员也承认了此事。

【女快递员遭恶意投诉下跪 投诉者回应:事出有因,没有不依不饶】6月11日,东营市广饶县公安局稻庄镇派出所的一纸“证明”引发关注。圆通快递一女快递员包装开裂少一个芒果,在赔偿客户一箱芒果后,仍遭恶意投诉。民警开证明力挺被投诉快递员快递员到客户家中下跪以求谅解,随后警方出面“证明”为快递员“撑腰”。投诉者回应,再次投诉的是冒用邮政快递单号的问题,快递员也承认了此事。

\

\

 

来源:封面新闻

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽网络扶贫助农兴旅...
    • 中学运动会开幕式如上...
    • 第十二届安徽国际文化...
    • 阳光农场 快乐采摘
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网