安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

HOLIFOR 鸿来福珠宝 与你一起 永葆赤诚

2019-06-11 17:03:06   来源:北国网    
【摘要】

总以为毕业遥遥无期 转眼就各奔东西 六月的开端,有些人即将走进高考考场,有些人要彻底告别校园时代,在转身的那一刻,无数的回忆,奔涌而来.......

“总以为毕业遥遥无期

转眼就各奔东西”

六月的开端,有些人即将走进高考考场,有些人要彻底告别校园时代,在转身的那一刻,无数的回忆,奔涌而来......

@高考结束10年的小满

“高考之前我以为考完了大家都会抱头痛哭,会撕书,会唱那些关于离别的歌.....高考结束以后我才发现,其实就是在一个平静的午后,我就跟这段青春悄悄告别了,甚至都没来得及挥手。”

\

@高考结束两年的花花酱

“我想,我会永远记得高中的自己,曾经咬着牙握紧拳头拼搏的模样,会无比怀念这段专心致志朝着梦想迈步的日子。”

\

@即将大学毕业的小丸子

“失恋的时候躲在被子里偷偷流泪,被宿友发现了。然后宿友陪着我,聊了一整个晚上。那时我才发现,原来远离家人的我,在失意的时候也并不是身后空无一人。”

\

@大学毕业五年的小妞

“大学最后一个早上,假装没睡醒,听着室友接连地离开,最后就剩自己一个人,默默地打扫了卫生。准备锁门的时候,看着空荡荡的宿舍,差点以为还是四年前,第一次来到宿舍的模样。”

\

我们在最美好的年华里相逢

在最恣肆的青春里放歌

在最珍贵的回忆里驻足

唯愿你们

此去前程锦绣

再见依然如故

HOLIFOR 鸿来福

与你一起

永葆赤诚

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网