安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

HOLIFOR 鸿来福珠宝 与你一起 永葆赤诚

2019-06-11 17:03:06   来源:北国网    
【摘要】

总以为毕业遥遥无期 转眼就各奔东西 六月的开端,有些人即将走进高考考场,有些人要彻底告别校园时代,在转身的那一刻,无数的回忆,奔涌而来.......

“总以为毕业遥遥无期

转眼就各奔东西”

六月的开端,有些人即将走进高考考场,有些人要彻底告别校园时代,在转身的那一刻,无数的回忆,奔涌而来......

@高考结束10年的小满

“高考之前我以为考完了大家都会抱头痛哭,会撕书,会唱那些关于离别的歌.....高考结束以后我才发现,其实就是在一个平静的午后,我就跟这段青春悄悄告别了,甚至都没来得及挥手。”

\

@高考结束两年的花花酱

“我想,我会永远记得高中的自己,曾经咬着牙握紧拳头拼搏的模样,会无比怀念这段专心致志朝着梦想迈步的日子。”

\

@即将大学毕业的小丸子

“失恋的时候躲在被子里偷偷流泪,被宿友发现了。然后宿友陪着我,聊了一整个晚上。那时我才发现,原来远离家人的我,在失意的时候也并不是身后空无一人。”

\

@大学毕业五年的小妞

“大学最后一个早上,假装没睡醒,听着室友接连地离开,最后就剩自己一个人,默默地打扫了卫生。准备锁门的时候,看着空荡荡的宿舍,差点以为还是四年前,第一次来到宿舍的模样。”

\

我们在最美好的年华里相逢

在最恣肆的青春里放歌

在最珍贵的回忆里驻足

唯愿你们

此去前程锦绣

再见依然如故

HOLIFOR 鸿来福

与你一起

永葆赤诚

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽网络扶贫助农兴旅...
    • 中学运动会开幕式如上...
    • 第十二届安徽国际文化...
    • 阳光农场 快乐采摘
    韩先云:90后大学生村官成...

    在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

    浙大宋振宇:学竞之路耐得...

    本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

    源码网