安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>旅游 >正文

在上海竟然可以免费体验民宿,现在参与,暑期走起!

2019-06-06 10:49:58   来源:财商网    
【摘要】

上海,绝对是座迷人的城市。 说实话,小编在这儿工作生活多年,始终没法彻底地将它探访个遍儿,因为上海实在是太大了。这里的大,不是指地域的广阔...

上海,绝对是座迷人的城市。

说实话,小编在这儿工作生活多年,始终没法彻底地将它探访个遍儿,因为上海实在是太大了。这里的“大”,不是指地域的广阔,而是指上海这座城市包罗万象,海纳百川,经济、科技、人文等方面高度繁荣。

也许你提前看了很多关于上海的攻略,但是想要了解不一样的上海,还是要来看看小编的推荐。

\

南京东路步行街——美食爱好者的聚集地

旅游第一步当然是填饱自己的五脏庙啦!但是,又怕吃不饱、东西难吃、天天吃重复的。莫方,跟小编走!带你们到美食爱好者的聚集地——南京东路吃香喝辣去!

这里美食店铺鳞次栉比,包罗世界各地美食,不仅有老字号美食,更有网红美食、新潮餐厅。无论是传统本帮菜,还是日式烤肉,或是英式下午茶,统统能尝到。

更有数不胜数的网红打卡点:新晋网红舒芙蕾松饼,火遍烤肉界的15层网红阶梯烤肉,充满复古情调的英式下午茶,风靡全球的颗粒冰淇淋,还有口感丰富的珍珠奶茶沙冰......让你享受美食的同时,分分钟制霸朋友圈。

外滩+陆家嘴——老上海与新上海在此隔江相望

如果来上海,请一定要到老上海与新上海隔江相望的地方:外滩-黄浦江-陆家嘴风光带。

外滩曾是英国租界,是上海十里洋场的真实写照,全长1.5公里。数十栋风格各异的西式古典风格大楼一字排开,构成了著名的外滩万国建筑博览群。

与外滩隔江相望是新上海的地标——陆家嘴,东方明珠塔、环球金融中心、金茂大厦等鼎鼎有名的建筑都在这儿。

\

如何更好的欣赏外滩和陆家嘴呢?当然是选择乘坐豪华游艇啦!想象一下,你正舒服地躺在前甲板的大沙发上,两岸风光缓缓倒退,一边是老上海的万国建筑博物群,一边是新上海的东方明珠塔、金茂大厦、环球金融中心,数不尽的霓虹灯光在眼前闪耀,上海不夜城的旖旎风光在此刻尽展。

\

斯维登“你有点子,我有房子”免费住活动

现在,斯维登“你有点子,我有房子”活动火热上线!只要你有想法有创意,就有机会获得全国280个目的地,50000套房源的免费入住权!你没有看错,小编也没有写错,真的是用好点子换房住!

\

在斯维登,你一定能感受到魔都海派风情,真正的体会到这座城市的文化。你可以选择在上海最繁华步行街的南京东路,私享典型老上海住宿空间的精品公寓,75%以上订单来自欧美游客,零距离品尝上海名优特色美食。

\

\

还可以在意大利名师设计的千万元私家游艇上畅享黄浦江“360°全江景,独揽外滩、陆家嘴的一线风光,三层超大空间可供多人K歌劲舞狂欢,更有金牌管家提供高端订制服务。

\

现在,微信搜索“斯维登民宿公寓别墅预订”小程序或“斯维登预订服务”公众号,进入“免费入住”页面,提交你的创意想法。点子经过审核通过后,你就能赢得斯维登的免费入住权!本次活动不仅上海的朋友可以参与,全国各地的小伙伴可以参加哦!只需开动脑筋,别墅、公寓、游艇、树屋、四合院随你挑、任你住,赶紧参与进来吧!

\

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省庆祝教师节表彰大会
    • 老教师的“最后一课”
    • 别样开学第一课:“空...
    • 新生成长训练营
    李夏,留在了这个夏天

    山洪爆发,道路冲毁。危急时刻,李夏临危受命,参与抢险救援,不幸英勇牺牲。

    复旦大学张馨月:模考失利...

    本期学霸——张馨月 毕业学校:合肥168中学 目前就读:复旦大学 张馨月,合肥168中学2019届毕业生,高考649分,省文科第61名,现为复旦大学学生。 □口...

    我要找源码网 包子源码网