安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>汽车 >正文

全新雷诺卡缤假想图曝光 或秋季发布

2019-05-30 11:16:53   来源:中安在线汽车综合    
【摘要】

日前,外媒基于谍照绘制了雷诺全新卡缤的假想图,新车有望在今年秋季举办的法兰克福车展期间正式发布。 此次外媒绘制的假想图基于此前曝光的谍照...

日前,外媒基于谍照绘制了雷诺全新卡缤的假想图,新车有望在今年秋季举办的法兰克福车展期间正式发布。

\

此次外媒绘制的假想图基于此前曝光的谍照而来,并结合了雷诺的最新家族式设计。新车的前中网设计风格没有大幅改变,不过增加了镀铬饰条贯穿左右,两侧的LED灯组则采用了獠牙式的设计,这些设计元素都参考了雷诺ARKANA的设计。

\

动力系统方面,根据外媒信息,新车将会提供两款发动机——很大可能将会是1.0T与1.3T,其中后者是由雷诺日产联盟与戴姆勒共同研发。此外,该车还有可能会推出轻混车型。

(图片来源:autoevolution)

    责任编辑:金璐
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 苏明娟为六安希望工程...
    • 一堂上到学生心坎里的...
    • 安徽省暨合肥市中学生...
    • 中学生读宪法学宪法做...
    李晓舒:苦学不辍勤为径

    李晓舒,安徽医科大学2017年度十佳研究生。2008年进入安徽医科大学影像专业学习,从本科阶段的懵懂无知到独当一面的女博士,个中留下了太多关于她的故事,也印刻着太多的奋斗足迹和青春回忆。本科期间,李晓舒所...

    本期学霸:清华 曹新龙

    毕业学校:合肥一六八中学 目前就读:清华大学 □口述 曹新龙 整理 徐 徐 说起“学霸”这个称号,它不是天才们的私有物,它可以属于每一个热爱学习...

    源码网