安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

雷神《复联4》造型油腻?背后原因让人感动泪目

2019-05-30 10:04:59   来源:网易娱乐    
【摘要】

雷神索尔的假肚子及手脚重达40公斤 雷神索尔每天要花3个小时妆发 克里斯海姆斯沃斯在《复仇者联盟4:终局之战》一直维持着胖胖的形象 据台湾媒...

“雷神索尔”的假肚子及手脚重达40公斤

“雷神索尔”的假肚子及手脚重达40公斤

“雷神索尔”每天要花3个小时妆发

“雷神索尔”每天要花3个小时妆发

克里斯海姆斯沃斯在《复仇者联盟4:终局之战》一直维持着胖胖的形象

克里斯海姆斯沃斯在《复仇者联盟4:终局之战》一直维持着胖胖的形象

据台湾媒体报道,《复仇者联盟4:终局之战》中的“雷神索尔”在灭霸弹指后,失去了家人及许多好友,因此一蹶不振,开始放弃生活,放弃管理自己的身材,一改过去8年来“漫威第一肌肉男神”的形象,称为蓄着大胡子、顶着啤酒肚的邋遢超级英雄,但其实一开始编剧的设定是希望他在电影中途就减肥成功,变回过去帅气的模样,不过却被饰演该角色的克里斯海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)拒绝了。

克里斯海姆斯沃斯近来登上《Variety》杂志封面,并在访谈中分享了自己在拍摄《复仇者4》的趣事,他透露一开始漫威的计划是让“雷神索尔”在电影进行到一半,就减肥成功,回到过去那种健美的身材,不过他却向漫威争取要保留原有的“肥胖版雷神”到电影的最后,“事实上我还满喜欢那个版本的的索尔,那跟我过去演过的他都很不一样,然后这一次他就像是有不同的,属于自己的生命。”

另一个让他如此坚持的原因是克里斯海姆斯沃斯认为,雷神索尔这个角色随着电影慢慢改变,慢慢成长,而这样的成长与体脂肪无关,并不是一定要拥有健美身材,才能被称为是超级英雄,不管外貌如何,不管他是谁,雷神索尔经历过这么多事情以后,已经变得更坚强,也更清楚知道自己寻找的目标和事物是什么了。

而为了坚持当肥胖版的索尔,克里斯海姆斯沃斯也吃了不少苦头,他在访谈中透露,自己每天拍戏都要花上3个小时来完成妆发,而且必须全天背着重达40公斤的硅胶假肚子、假手臂等,“那真的让我累瘫了,我手上以及脚踝上的那些重量,就是要让我的手脚晃起来有不同的弧度,而我在整个过程都得拖着这些东西。”

不过克里斯海姆斯沃斯也表示,因为装了大肚子,他在片场变得更受欢迎了,“大家把我当成大玩偶熊般,喜欢来抱抱我,或是摸摸我的肚子,像对待孕妇一样,或是喜欢坐在我的大腿上,把我当成对圣诞老人,我觉得我就像是个老人,一个老爷爷,然后有很多小孩围绕在我身边。”虽然最后他也厌烦了别人一直摸他的肚子,这一点也让他体会到原来妻子过去在怀孕时的感受。

    责任编辑:金璐
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 修整校舍迎开学
    • 助力口罩天使
    • 灾情就是团旗冲锋的号角
    • 安徽希望工程2019爱心...
    安师大四百名实践导师躬耕...

    为促进社会实践与专业素养提升有机结合,提高学生参与社会实践的针对性和实效性,今年暑期,安徽师范大学四百余名干部、教师继续深入一线,以实践导师的身份全面指导学生暑期社会实践活动,用躬耕育人的行动打造...

    香港大学芮靖洋:注重基础...

    本期学霸:芮靖洋 毕业中学:马鞍山市第二中学 目前就读:香港大学 高考总分:684分 (口述 芮靖洋) 三年前,刚刚进入马鞍山市第二中学的我,通过...

    我要找源码网 VIP源码网