安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>动漫 >正文

国外网友自制带有皮卡丘等人气角色形象的甜点

2019-05-27 15:31:20   来源:动漫之家    
【摘要】

外国网友Jessica Leigh Clark-Bojin在Instagram、YouTube等媒体上公开的自制甜点作品吸引了不少网友的关注。从图片上看,可以看到这些甜点使用了...

外国网友Jessica Leigh Clark-Bojin在Instagram、YouTube等媒体上公开的自制甜点作品吸引了不少网友的关注。从图片上看,可以看到这些甜点使用了带有皮卡丘、库巴等人气角色的形象,而且部分作品还带有立体效果。

12.jpg

不过根据制作这些作品的Jessica Leigh Clark-Bojin介绍,其实自己并没有接受过专业的甜点制作的训练。作品的造型与色彩技术都是在无数次失败的尝试后总结出来的。其本人在自我介绍的地方,也写有:“派的制作是平衡于科学、艺术、直觉、经验之间的。在进行什么尝试之前,请先去尽可能多的学习,然后经历能联系到新发现的幸福的失败。”

\

\

\

\

\

\

\

\

    责任编辑:金璐
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 离退休教育工作者祝寿会
    • 保育员赛技能
    • 安徽举行少先队特色工...
    • 中学生走进中科大播撒...
    “冲锋在前是军人本能反应”

    9月6日,滁州学院收到了一封来自宁国市甲路镇党委、政府的感谢信,信中表扬了该校地理信息与旅游学院学生陈钊今年暑期抗击利奇马台风抢险救灾中的英勇表现和舍己忘我,勇于担当,无私奉献的精神。随信还有一张陈...

    火箭军给黄山学院“月饼女...

    □通 讯 员 李 松 樊成柱 田 甜 本报记者 谢婷婷 “感谢同学对人民子弟兵的理解、对部队建设的关心和对国防建设的支持。感谢学校为社会培养了一...

    我要找源码网 包子源码网