安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

中广空气能联手天猫精灵,开启5C舒适家智能家居音控时代

2019-05-23 16:43:46   来源:互联网    
【摘要】

由阿里巴巴人工智能实验室推出的天猫精灵,已经面市就受到了广大年轻朋友的喜爱。通过天猫精灵,可以轻松实现语音购物、手机充值、叫外卖、饮品音...

由阿里巴巴人工智能实验室推出的天猫精灵,已经面市就受到了广大年轻朋友的喜爱。通过天猫精灵,可以轻松实现语音购物、手机充值、叫外卖、饮品音乐播放等功能。全新的人机交互体验,不仅为生活增添了许多乐趣,也让我们的生活便利了很多。

QQ截图20190523160713.jpg

作为空气源热泵行业的领军企业,中广欧特斯携手天猫精灵,为广大用户送福利啦!只要在家动动嘴,就能自如的控制室内空调、地暖、热水器等设备。下班回到家,不用四处找遥控器了,也不用逐一打开各种设备,只要发出“天猫精灵,打开空调”、“天猫精灵,打开热水器”等指令,就能轻松享受到现代化生活所带来的舒适与美好。

中广欧特斯于本年度推出的“5C舒适家”智能家居舒适系统,是依托空气源热泵,融合中央空调、中央地暖、中央热水、中央净水、中央新风五大系统,全方位打造的智能舒适家居方案,能够全方位满足用户对于制冷、采暖、热水、净水、新风等需求。整体设计不仅让各设备布局合理美观,同时还能最大化发挥设备能效,让用户更加安心、舒心、省心地享受“5C舒适家”智能家居系统为生活增添的美好。

QQ截图20190523160723.jpg

随着经济发展水平的不断提高,追求更加舒适、便捷的生活,成为当今社会讨论的主要话题之一,而如何针对用户这一需求进行产品开发、为用户提供优质的产品和便捷的服务,成为众多暖通企业抢占市场的关键所在。中广欧特斯凭借强大的企业实力和研发力量,不断进行技术革新和产品升级,推出一系列深受用户喜爱的产品。而中广欧特斯从未停下前进的脚步,始终努力在提升用户体验的道路上前行。

无论于本年度推出“5C舒适家”智能家居系统,还是联手天猫精灵开启音控家居时代,中广欧特斯的目的始终只有一个:为用户打造舒适、健康、环保的家居环境,让每一位用户的生活变得更加简单、自如。2019年,中广欧特斯还将给我们带来哪些惊喜,值得期待。

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省庆祝教师节表彰大会
    • 老教师的“最后一课”
    • 别样开学第一课:“空...
    • 新生成长训练营
    李夏,留在了这个夏天

    山洪爆发,道路冲毁。危急时刻,李夏临危受命,参与抢险救援,不幸英勇牺牲。

    复旦大学张馨月:模考失利...

    本期学霸——张馨月 毕业学校:合肥168中学 目前就读:复旦大学 张馨月,合肥168中学2019届毕业生,高考649分,省文科第61名,现为复旦大学学生。 □口...

    我要找源码网 包子源码网