安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

江映蓉跨界音乐戏剧演技获赞 综合发展不断突破

2019-05-22 11:38:38   来源:生活周刊    
【摘要】

江映蓉跨界音乐戏剧综合发展突破自我 中法文化之春开幕大戏音乐戏剧《庞氏骗局》正在全国巡演中,自从4月28日该剧在北京首演结束之后,口碑持续高...

江映蓉跨界音乐戏剧综合发展突破自我

中法文化之春开幕大戏音乐戏剧《庞氏骗局》正在全国巡演中,自从4月28日该剧在北京首演结束之后,口碑持续高走。因为蒋雯丽,江映蓉,戴军的加入,让这部音乐戏剧从一开始就被贴上“明星剧”的标签,再加上之前法版《庞氏骗局》收获了巨大的成功。所以,中文版本的《庞氏骗局》未公演前,就获得了许多关注。

\

对于老戏骨蒋雯丽此次反串男主,预料之中获得了观众的一致认可。而作为歌手的江映蓉,之前网友更多期待的是她的演唱部分,但是看过该剧的观众却纷纷表示,最终被她的演技惊艳。江映蓉首次尝试音乐戏剧,几乎做到了零差评,这对于江映蓉而言,也是一次成功的突破。

\

江映蓉涉足演戏是否考虑转型演员另选出路

江映蓉09年出道,凭借出色的唱跳实力以及舞台表现力,被誉为“内地唱跳女王”。但是从一开始就被定义为“国际范”“欧美范”的江映蓉,在国内的娱乐环境中,似乎并不能够被广泛接受。现如今的江映蓉,除了一如既往地坚持音乐,还开始尝试演戏,这让外界纷纷猜想,江映蓉是否考虑转型演员另选出路。毕竟目前国内的音乐市场并不景气,许多歌手开始转型做演员。相比于歌手而言,演员有更多的机会,通过长时间的作品曝光来积攒人气,而歌手更需要舞台来维持大众的认知。尤其对于唱跳型的歌手而言,对于舞台的要求更高,但是目前基本上综艺当道,影视类艺人在娱乐圈生存空间明显比歌手好很多。

\

在某采访中,江映蓉透露“尝试音乐戏剧,只是为了更好辅助自己的音乐事业,自己还是更爱音乐多一点,对于演戏,有合适的机会,会考虑”。看来,江映蓉对于音乐的坚持,始终保持着初心。

\

健身沉迷,江映蓉究竟是不务正业还是自律过度?

江映蓉时常在自己的社交账号上,更新健身及运动状态。俨然,将健身变成了自己的副业。她日渐明显的“蜜桃臀”以及性感的肌肉线条,让江映蓉获得了一批健身铁粉。但是,也有网友提出质疑,沉迷于健身的江映蓉是否有些不务正业?毕竟根据她目前的身形来说,肯定每天都会需要花很多时间健身,那么她有足够时间来顾及自己的音乐吗?

\

\

其实小编认为,运动本来就应该成为生活的一部分,只是江映蓉真正将它变成日常并分享了出来。如此自律的人,相信也可以合理安排时间,来规划自己的工作。不过还是很期待江映蓉可以尽快出新的音乐作品!

    责任编辑:金璐
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网