安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

的哥连闯红灯送急诊男孩就医 未收费用悄悄离开

2019-05-15 09:24:56   来源:合肥晚报    
【摘要】

原标题:的哥连闯7个红灯送急诊男孩就医 没有收取任何费用悄悄离开 5月13日晚10时许,合肥市民王先生的孩子突然生急病。的哥袁梦飞看到路边挥手的...

原标题:的哥连闯7个红灯送急诊男孩就医 没有收取任何费用悄悄离开

5月13日晚10时许,合肥市民王先生的孩子突然生急病。的哥袁梦飞看到路边挥手的王先生父子后接上车,连闯7个红灯,以最快的速度将孩子送到省立医院。医生表示,如果再晚来一步,后果不堪设想。

5月13日晚10时许,王先生刚上小学的儿子突发急病,不停抽搐。王先生赶紧抱起儿子往广德路上赶,并招手拦车。此时,安徽大众出租公司皖A82827出租车刚好经过,的哥袁梦飞看到王先生不停挥手,赶紧停车询问情况。

看到小男孩不停抽搐,车上乘客也主动下车礼让王先生,袁梦飞决定加快车速立即将小男孩送到省立医院,王先生也及时报警说明情况。在保证安全的情况下,袁梦飞连闯7个红灯,以最快的速度将孩子送到省立医院。袁梦飞将孩子送到医院后,没有收取任何费用,悄悄离开。

记者从省立医院获悉,目前小男孩状况良好。其主治医生告诉记者,如果再晚来一步,后果不堪设想。王先生告诉记者:“当时情况危急,一路上师傅车速非常快,还闯了红灯。如果有记违章,我一定去交警部门为师傅证明。”

    责任编辑:金璐
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网