安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

张红军任安徽省巢湖市代理市长(简历)

2019-05-15 09:13:11   来源:中安在线    
【摘要】

5月13日下午,巢湖市第九届人大常委会第二十三次会议在市行政会务中心召开,会议由市人大常委会主任周恩平主持。 会议决定接受张生辞去市人民政府...

5月13日下午,巢湖市第九届人大常委会第二十三次会议在市行政会务中心召开,会议由市人大常委会主任周恩平主持。

\

会议决定接受张生辞去市人民政府市长职务;决定任命张红军为市人民政府副市长,决定其为代理市长。

巢湖市人民代表大会常务委员会关于接受张生辞职请求的决定

(2019年5月13日巢湖市第九届人民代表大会常务委员会第二十三次会议通过)

根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条第一款的规定,巢湖市第九届人民代表大会常务委员会第二十三次会议决定,接受张生辞去巢湖市人民政府市长职务的请求,并报巢湖市人民代表大会备案。

巢湖市人民代表大会常务委员会决定任命人员名单

(2019年5月13日巢湖市第九届人民代表大会常务委员会第二十三次会议通过)

决定任命:

张红军为市人民政府副市长。

巢湖市人民代表大会常务委员会关于巢湖市人民政府副市长张红军为代理市长的决定

(2019年5月13日巢湖市第九届人民代表大会常务委员会第二十三次会议通过)

根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第四十四条第九款规定,巢湖市第九届人民代表大会常务委员会第二十三次会议决定,巢湖市人民政府副市长张红军为代理市长。

\

张红军同志简历:

1973年6月出生,汉族,中共党员,籍贯安徽肥东,省委党校研究生学历,1994年8月参加工作。

历任肥东县众兴乡党政办公室秘书、副主任、农业办公室主任;肥东县众兴乡副乡长、高亮乡党委副书记、青龙乡乡长、富旺乡党委书记、响导乡党委书记,肥东县人民政府副县长,肥东县委常委、常务副县长;合肥市统计局局长、党组书记;合肥市蜀山区委副书记、区长。现任巢湖市委副书记,市政府副市长、代理市长。

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网