安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时尚 >正文

鞋头由圆变方 今夏凉拖复古风就这样袭来

2019-05-15 09:02:27   来源:爱丽时尚网    
【摘要】

导语:春季流行复古味道十足的奶奶鞋,夏季到来,凉拖的复古风一点也不示弱。减去了脚腕上的束缚,凉拖比凉鞋来得更休闲随意,而且今年鞋头由圆变...

导语:春季流行复古味道十足的奶奶鞋,夏季到来,凉拖的复古风一点也不示弱。减去了脚腕上的束缚,凉拖比凉鞋来得更休闲随意,而且今年鞋头由圆变方,看起来更具有造型感,让复古风的味道变得更加浓郁。

\

一身夏日穿搭,鞋子的角色很关键,可以是一身凌厉西装中的那一点温柔,也可以是一袭妩媚连衣裙中不能忽视的细节担当。今夏流行的凉拖除了复古风十足外,也被纤细的带子展现得更加妩媚。

\

最经典当属简约的一字带款式,1-5厘米的一字带在粗细上无论怎么变幻,都是百搭的经典款。

\

\

觉得一字带不好穿,可以1+1=2,在脚面中部靠近脚踝的位置再加一根带子,这样不但能维持视觉上的简约高级感,也增加了穿着的舒适度和实用性。红色适合度假,让造型更活泼,裸色则更适合日常,轻松延长腿部线条。

\

\

还是钟爱一根带,但又不想放弃舒适度,可以选择将另一根带子换成PVC的透明材质,两个问题就都能完美解决。

\

还可以在原本呈直线的带子上加入折线和相交线。

\

只要在线条上稍加改变,就能感受到细节上的用心,细带子做变换要比粗带更灵活,也更有复古感。线条的选择上不要过于复杂,简单的几根带子就刚刚好。

\

也可以更复古,细细的带子重叠组合成蝴蝶结的形状,今年特别流行。

\

颜色上也可以更大胆,小面积的亮色可以很直接的从整体造型中凸显出来。

\

    责任编辑:金璐
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网