安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

曝《请回答1988》将翻拍中国版 或于6月开拍

2019-05-15 08:41:33   来源:网易娱乐    
【摘要】

《请回答1988》翻拍版《相约九八》备案 《请回答1988》 网曝申源浩执导,李有贞编剧,李惠利、朴宝剑、柳俊烈、高庚杓等主演的韩剧《请回答1988...

《请回答1988》翻拍版《相约九八》备案

《请回答1988》翻拍版《相约九八》备案

《请回答1988》

《请回答1988》

网曝申源浩执导,李有贞编剧,李惠利、朴宝剑、柳俊烈、高庚杓等主演的韩剧《请回答1988》将翻拍中国版,《请回答1988》主要讲述了1988年在首尔市道峰区双门洞居住的五家人的故事,描绘温暖的亲情、邻里街坊小市民传统的爱情与友情的故事。据网曝消息,翻拍版剧名将更改为《相约九八》,集数为45集,于2019年6月开拍,故事讲述1997年香港回归前后,来自天南地北但多年同住一个街道的五户人家相亲相爱的故事。

    责任编辑:金璐
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网