安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>动漫 >正文

第四届合肥市法治漫画动画微视频微故事作品征集活动启动

2019-05-14 15:39:53   来源:智企新闻网    
【摘要】

万元大奖,寻找才华横溢的你,如果你有创意,会写会画,那就来参加合肥普法作品征集大赛吧。记者从合肥市普法办获悉,由合肥市依法治市普法教育领...

万元大奖,寻找才华横溢的你,如果你有创意,会写会画,那就来参加合肥普法作品征集大赛吧。记者从合肥市普法办获悉,由合肥市依法治市普法教育领导小组办公室主办的第四届合肥市法治漫画动画微视频微故事作品征集活动已经启动。4月25日至6月1日,以“建设新时代社会主义法治文化”为主题,面向全社会征集各类以法治为主题的漫画、动画、微视频、微故事作品,参评作品创意要紧扣“建设新时代社会主义法治文化”的征集主题,充分展现法治合肥建设的丰硕成效。按照法治漫画、法治动画、法治微视频、法治微故事四个类别,活动主办方分别设立了若干奖项。对于获得等次奖的获奖作品作者将颁发奖金和证书,获得优秀奖的获奖作品作者将颁发证书。

图片7.png

    责任编辑:金璐
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • “绿水青山就是金山银...
    • 安徽省青年榜样进校园
    • 在“中国声谷”唤启AI...
    • 外国留学生与市民比赛...
    合肥南门小学校长费广海

    合肥市南门小学校长费广海在接过教育部中小学名校长领航工程“费广海校长工作室”感想。

    汪天逸——最小的优秀荐书人

    4月21日,合肥上演一场精彩绝伦的全民阅读盛宴。“新时代,新阅读”由共青团安徽省委、安徽省青年联合会主办的“70人推荐70本书——大型全民阅读荐书活动”在...

    金聪保VIP源码网