安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>旅游 >正文

“美好大皖南 迎客长三角”旅游推介会走进杭州

2019-05-10 14:06:24   来源:中安旅游网    
【摘要】

5月9日,美好大皖南迎客长三角——2019年皖南国际文化旅游示范区(核心区)赴长三角城市(杭州)旅游推介会成功举办。杭州推介会是本次旅游推介活动的...

5月9日,“美好大皖南迎客长三角”——2019年皖南国际文化旅游示范区(核心区)赴长三角城市(杭州)旅游推介会成功举办。杭州推介会是本次旅游推介活动的第二站。

\

皖南国际文化旅游示范区是安徽旅游、文化、生态最优质资源的聚集区,战略定位是打造成为世界一流旅游目的地、中国优秀文化传承创新区、美丽中国建设先行区。安徽与浙江地缘相近、人缘相亲、文化相通,交流合作源远流长,相互间是重要的客源市场。举办此次推介会,旨在深化旅游合作,深入推进规划对接、产品对接、服务对接、监管对接,强化市场互推、客源互送、人才互动、信息互享。

\

推介会上还重点推出了皖南示范区(核心区)和皖南世界遗产之旅、皖南诗意美景之旅、古皖山水文化之旅、文房四宝探寻之旅四条精品线路。皖南国际文化旅游示范区核心区的黄山、池州、宣城、安庆四市整合包括黄山、九华山、天柱山、西递宏村、古徽州文化旅游区、龙川景区等5A级旅游景区和重点4A级旅游景区在内的78家精品景区,提供100余万元的免费门票,通过线上携程网和携程APP限时抢购、线下免费赠送。

\

会上播放了皖南旅游形象宣传片,各市表演了富有地方特色的文艺节目,现场气氛热烈。(陈欣然 朱燕青)

    责任编辑:金璐
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网