安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>动漫 >正文

活久见!宫崎骏名作《千与千寻》确定引进中国

2019-05-10 10:14:30   来源:新浪娱乐    
【摘要】

该片被全世界观众公认为一生一次的殿堂级作品。 《千与千寻》日本版海报 《千与千寻》确定引进中国 新浪娱乐讯 动画巨匠宫崎骏经典力作《千与千...

该片被全世界观众公认为“一生一次”的殿堂级作品。

《千与千寻》日本版海报

《千与千寻》日本版海报

《千与千寻》确定引进中国

《千与千寻》确定引进中国

新浪娱乐讯 动画“巨匠”宫崎骏经典力作《千与千寻》确定引进内地!该片被全世界观众公认为“一生一次”的殿堂级作品:曾狂揽多项国际大奖,更是一举斩获第75届奥斯卡最佳动画长片,及第52届柏林电影节金熊奖两项顶级荣誉,成为全球首部同时获此殊荣的动画电影;其也是宫崎骏迄今为止评分最高的作品,常年高居海内外专业平台的动画电影榜单Top1,成为21世纪以来评分最高的动画电影。不少喜爱该片的观众激动表示:给我一个机会还《千与千寻》电影票。

《千与千寻》由动画“巨匠”宫崎骏耗费三年打造,是动画电影里程碑式的存在:在全球,《千与千寻》是首部也是截止目前唯一一部同时斩获奥斯卡最佳动画长片与柏林电影节金熊奖的超级影片,是当之无愧的动画“封神”之作;在日本,影片“疯狂收割”308亿日元(≈17.4亿元人民币)票房,高居日本影史第一,至今十八年仍无人撼动;在中国,影片获得观众一致的高度喜爱与认可。《千与千寻》豆瓣评分高飙至9.3,超100万人评分,一举创造动画电影最高记录,并入选豆瓣电影TOP250第七位。

《千与千寻》被亿万海内外观众力挺为“一生一次”的必看神作,在全球范围内拥有极高热度。此前《千与千寻》在日本成功刷新电影票房最高记录,此次顺利引进,影片是否又会创造票房神话,令人十分期待。

    责任编辑:金璐
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 2019中国长三角青商高...
    • 诗词传新韵 经典润童年
    • 学生笑迎“世界微笑日”
    • 智慧社会到底啥样?看...
    赵坤:另辟蹊径特种养殖 ...

    眼前这个三十来岁,鬓角却有丝丝白发的小伙子叫做赵坤,固镇县仲兴乡村落里走出去的大学生,此刻他正和村里的几位贫困户给蚯蚓打包。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...