安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

梧桐花谷喜迎宾客——铜陵义安区文化旅游月启动

2019-05-01 18:50:17   来源:安青网    
【摘要】

5月1日上午,铜陵市义安区2019乡村旅游年活动之梧桐花谷鲁冰花文化旅游月启动仪式暨文艺演出在梧桐湖广场举行。该区劳动模范,三八红旗手与近千名...

\

安青网讯(记者张云飞)为欢度“五一国际劳动节”,5月1日上午,铜陵市义安区2019乡村旅游年活动之“梧桐花谷鲁冰花”文化旅游月启动仪式暨文艺演出在梧桐湖广场举行。该区劳动模范,三八红旗手与近千名乡村游客共同参加了由中共义安区委、义安区人民政府、铜陵市文化和旅游局共同举办的此项活动。

\

\

据了解,五一前夕,景区2019年投资新建占地200余亩的“七彩花田”阡陌纵横,色彩斑斓,花香四季,为进一步扩大“义安区乡村旅游年”品牌影响力,提升梧桐花谷“四季花海”知名度,该区将在旅游月活动中,将以“母爱”“奉献”为两个核心元素,以壮观的鲁冰花海为主线,配合形式多样文化文艺活动,为游客呈现一场视觉和精神的盛宴,弘扬主旋律,传递正能量。同时,将组织开展鲁冰花文化之旅摄影大赛和“抖音”短视频挑战赛。

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 青春向险而行
    • 90后洪水中抢修电力登...
    • 剪出“抗洪图”传递正能量
    • 黄山青年志愿者投身灾...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    任慧颖:“学霸”路上的磨...

    学校班级:肥东县第一中学 高二文科英才班 获奖经历:近几次考试保持在年级前三名,在培优联盟中获银牌,多次被评为市、县三好学生。是班语文课代表,爱好...

    源码网