安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>体育 >正文

曹博拼获二青会预赛第一站男子花剑个人冠军

2019-04-26 14:44:26   来源:安徽省体育局    
【摘要】

2018-2019赛季全国击剑冠军赛暨二青会预赛第一站比赛于4月18日在浙江省绍兴市上虞区体育馆开战。在昨天进行的二青会男子花剑个人比赛中,我省小将...

2018-2019赛季全国击剑冠军赛暨二青会预赛第一站比赛于4月18日在浙江省绍兴市上虞区体育馆开战。在昨天进行的二青会男子花剑个人比赛中,我省小将曹博敢打敢拼、发挥出色,以15:6的大比分战胜浙江小将茅辰龙夺得男子花剑个人冠军,男重小将随亮亮获男重个人第八名。

\

在前期进行的成年组比赛,我省俞乐凡获男重个人第五名,兰明豪、江晨阳、许乔飞获男重团体第七名。比赛将于26日结束。

    责任编辑:金璐
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网