安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>教育 >正文

“书香安徽”—“皖家悦读 大家讲书”首场校园千人阅读会在宿松县程岭初中举行

2019-04-25 12:36:11   来源:安青网    
【摘要】

本次活动由宿松县妇联、宿松县图书馆主办,宿松县程岭乡妇联、程岭初中、程岭乡文明办和文化站承办。

\

安青网讯让阅读成为习惯,让书香浸润人生。4月23日是世界读书日,宿松县2019“书香安徽”____“皖家悦读 大家讲书”首场主题阅读活动校园千人阅读会在该县程岭初中举行。

本次活动由宿松县妇联、宿松县图书馆主办,宿松县程岭乡妇联、程岭初中、程岭乡文明办和文化站承办。主、承办单位及兄弟乡镇的文化工作人员共800余人参加了本次活动。宿松电视台全程跟踪报道。

活动在程岭初中田径运动场举行,程岭初中全体师生集体朗诵了著名歌词《我和我的祖国》,同学们手摇国旗,精神饱满地与老师们一道深情朗诵,整齐的读书声响彻云宵。随后,来自宿松县实验小学的杨海芳老师一展美丽歌喉,深情献唱《我和我的祖国》,深深打动了现场的每一个人。与此同时,数百名同学把手中的国旗举过头顶,呈现“书香”两个字,把本次活动的气氛推向高潮。

通讯员 虞慎勇 吴金旺

    责任编辑:刘鸣
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 战“疫”英雄
    • 流动“义剪”情暖“疫”线
    • 双“特”战“疫”——...
    • 元宵节,安医人再次请...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    本期学霸:北京大学赵慧媛

    本期学霸:赵慧媛 毕业学校:合肥市第一中学 目前就读:北京大学 赵慧媛,合肥市第一中学2019届高中毕业生,高考文科654分,现为北京大学学生。 □口 ...

    源码网