安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

通报!六安碧桂园·置地中央公园项目被责令全面停工

2019-04-24 22:33:51   来源:中安在线    
【摘要】

由六安碧桂园和合房地产开发有限公司开发的“碧桂园·置地中央公园”项目从4月23日开始被责令全面停工。

\

记者今天从六安市住房和城乡建设局方面获悉,由六安碧桂园和合房地产开发有限公司开发的“碧桂园·置地中央公园”项目从4月23日开始被责令全面停工,另有7个项目的预售许可、网签备案和资金拨付等业务暂停办理。

据介绍,六安碧桂园和合房地产开发有限公司开发的“碧桂园·置地中央公园”项目,自今年元月份以来,不断接到业主关于房屋质量安全等投诉,经六安市住房和城乡建设局相关工作人员现场调查核实,业主投诉情况属实。现将有关情况通报如下:

1.责令“碧桂园·置地中央公园”项目从4月23日开始全面停工,彻底自查项目存在的质量安全问题和隐患,严格按照相关规范和质量安全标准进行整改落实,提供整改依据和证明材料,整改完成经我局复查达标后,方可复工。

2.暂停办理六安城区的六安碧桂园房地产开发有限公司开发的“六安碧桂园”和“碧桂园·城市之光”、六安碧桂园嘉禾房地产开发有限公司开发的“碧桂园天玺”、六安碧桂园和合房地产开发有限公司开发的“碧桂园·置地中央公园”、六安碧桂园和成房地产开发有限公司开发的“碧桂园珑悦”、六安正裕房地产开发有限公司开发的“碧桂园正荣凤凰城北苑”、六安嘉裕房地产开发有限公司开发的“碧桂园正荣凤凰城南苑”7个项目的预售许可、网签备案和资金拨付等业务。

3.要求安徽碧桂园房地产开发有限公司立即增派得力人员,督促“六安碧桂园·置地中央公园”项目做好质量安全问题整改工作。

4.我局已成立“六安碧桂园·置地中央公园”项目质量安全问题整改工作领导小组,派专班人员进驻该项目,全面接受业主投诉、督促项目整改,并视该项目整改落实情况,进一步采取相应的监管措施。

记者注意到,自2018年以来,碧桂园各地在建项目频曝安全事故。2018年7月27日上午6:15,六安发布发布消息称,7月26日23时至24时,金安区碧桂园·城市之光建筑工地发生一处围墙和活动板房坍塌,导致6人死亡、1人伤情危急、2人伤势较重。(记者 谢麒麟)

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 暑期实践忙 大学生涂...
    • “梦想学院”让梦想开花
    • 本报学生记者走进合肥公交
    • “绿水青山就是金山银...
    赵颖虹:高校辅导员的幸福...

    “您好,总书记,我来自安徽工业大学”。3月18日上午,习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。

    清华刘懿:行胜于言 把握当下

    刘 懿 毕业学校:六安市第一中学 目前就读:清华大学 刘懿,六安市第一中学2018届高中毕业生,在2018年高考中被清华大学录取。此前曾得到清华大学领军...

    金聪保VIP源码网