安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

通报!六安碧桂园·置地中央公园项目被责令全面停工

2019-04-24 22:33:51   来源:中安在线    
【摘要】

由六安碧桂园和合房地产开发有限公司开发的“碧桂园·置地中央公园”项目从4月23日开始被责令全面停工。

\

记者今天从六安市住房和城乡建设局方面获悉,由六安碧桂园和合房地产开发有限公司开发的“碧桂园·置地中央公园”项目从4月23日开始被责令全面停工,另有7个项目的预售许可、网签备案和资金拨付等业务暂停办理。

据介绍,六安碧桂园和合房地产开发有限公司开发的“碧桂园·置地中央公园”项目,自今年元月份以来,不断接到业主关于房屋质量安全等投诉,经六安市住房和城乡建设局相关工作人员现场调查核实,业主投诉情况属实。现将有关情况通报如下:

1.责令“碧桂园·置地中央公园”项目从4月23日开始全面停工,彻底自查项目存在的质量安全问题和隐患,严格按照相关规范和质量安全标准进行整改落实,提供整改依据和证明材料,整改完成经我局复查达标后,方可复工。

2.暂停办理六安城区的六安碧桂园房地产开发有限公司开发的“六安碧桂园”和“碧桂园·城市之光”、六安碧桂园嘉禾房地产开发有限公司开发的“碧桂园天玺”、六安碧桂园和合房地产开发有限公司开发的“碧桂园·置地中央公园”、六安碧桂园和成房地产开发有限公司开发的“碧桂园珑悦”、六安正裕房地产开发有限公司开发的“碧桂园正荣凤凰城北苑”、六安嘉裕房地产开发有限公司开发的“碧桂园正荣凤凰城南苑”7个项目的预售许可、网签备案和资金拨付等业务。

3.要求安徽碧桂园房地产开发有限公司立即增派得力人员,督促“六安碧桂园·置地中央公园”项目做好质量安全问题整改工作。

4.我局已成立“六安碧桂园·置地中央公园”项目质量安全问题整改工作领导小组,派专班人员进驻该项目,全面接受业主投诉、督促项目整改,并视该项目整改落实情况,进一步采取相应的监管措施。

记者注意到,自2018年以来,碧桂园各地在建项目频曝安全事故。2018年7月27日上午6:15,六安发布发布消息称,7月26日23时至24时,金安区碧桂园·城市之光建筑工地发生一处围墙和活动板房坍塌,导致6人死亡、1人伤情危急、2人伤势较重。(记者 谢麒麟)

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 校园的枇杷熟啦
    • 青春助力绿色发展
    • 2020全国两会
    • 2020全国两会
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    保送北京大学-陈怿阳

    姓名:陈怿阳 学校班级:合肥市第一中学高二(19)班 兴趣特长:被同学誉为“数学小天才”,才读高二的他在2019年中国数学奥林匹克竞赛暨第三十五届全国中学...

    源码网